


Поделиться:
Настоящие сырники - прекрасное блюдо, которое можно есть и на завтрак, и на обед, и на ужин. А если в состав теста вы добавите мед вместо сахара, они будут еще вкуснее и ароматнее!

Творог я перекручиваю на мясорубке, чтобы тесто было однородное, без комочков. Ну а вы поступайте по своему усмотрению :-)

500г творога
2ст.л. меда
3ст.л. муки
2 яйца
1/4 стакана орехов

Вымесить вот такое тесто

Сформировать шарики

Обвалять каждый сырник в муке

Тупой стороной ножа нанести сеточку с двух сторон, под ножом наш сырник будет уплощаться.

Вот они, ждут обжарки :-)

Обжарить на разогретом масле с обеих сторон до румяной корочки

Румяность у всех получилась разная :-)

Приятного аппетита!

Всегда рада гостям! Желаю всем добра!
Вкусняшка! Обязательно попробую сделать!
Спасибо большое!
Сырнички, любимое блюдо нашего детства!!!!! А тут такие красивые, да румяные!!!!!
Спасибо огромное, Татьяна!

есть что-то захотелось !!! Так аппетитно!!!!!!
У нас сырники прожили ровно 10 минут
Спасибо за отклик
А мне никогда в жизни столько кукол не сделать, сколько их, красивых, у Вас - заглядение! Я еще и ни одной и не сотворила
Спасибо огромное за отклики! Мне очень приятно!
Вкусно и полезно
Совмещаем приятное с полезным
вкусненько захотелось попробывать, спасибо за мк возьму в копилочку