Торт

Тип работы
Техника

Кулинария День рождения Лепка Торт Продукты пищевые

В избранных: 10
В избранных: 10

Поделиться:

давно хотела сделать такой торт, да вот икра никак "не металась". И вот с 4 попытки получилось. Торт в виде бочонка впервые делала. Теперь знаю как)))

давно хотела сделать такой торт, да вот икра никак  "не металась".   И вот с 4 попытки получилось. Торт  в виде бочонка впервые делала. Теперь знаю как)))
Анна Зобнина

Очень хочется МК, чтобы тоже научиться!
Красота и вкуснота, наверное! 

Вера Писцова

Ой, МК - такой торт не знаю, когда еще будет повод делать.  Вот ссылочка на МК http://forum.say7.info/topic30527.html. Я по нему делала.

Таня Семенова

красивый тортик и очень аппетитный

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Какой симпотяжка!

Ирина Кис

классный! по ссылке "сходила", там написано, как оформить, а как сам бочонок делать?смущаюсь

Вера Писцова

Спасибо! А бочонок это бисквитный торт. Я пекла 1 маковый бисквит ( потом его пополам разрезать) и 1 шоколадный бисквит ( тоже пополам).  Коржи пропитывала малиновым покупным сиропом, немного промазывала клубничным и грушевым вареньями и кремом из взбитых сливок. На крем ушло 0, 5 литра сливок 33%. На бисквиты: 10яиц, 2 стакана сахара и 2 стакана муки., ну и ванилин , разрыхлитель. После сборки торт обмазала масляным кремом- для придания гладкости торту ( чтоб можно было мастику  в виде" бревнышек" класть). На обмазку ушло 200гр сливочного масла и 1 банка сгущеного молока.

Ирина Кис

спасибо за подробный ответ!:) как будет время, рискну

Вика А

Обожаю такие тортики! Молодец что решились сделать. А икра с 4 попытки, вот это да!!! Поделитесь терпением...

Наталья58

((( Шикарно ))).супер!