Поделиться:
Ингридиенты
Творог (слегка сыроватый) — 400 г(домашний)
Яйцо — 2 шт
Масло сливочное (очень мягкое, растаявшее) — 100 г
Сода (не гасить!!!!) — 1 ч. л.
Готовим сразу в кастрюле: творог хорошенько размять руками до измельчения в пасту,
вбить яйцо, насыпать соду (не гасить ее!!), хорошо размешать и еще помять.
Добавить очень мягкое масло и вновь все помешать до однородности.
Поставить на средний огонь, постоянно помешивать. Вы увидите, как творог на глазах будет плавиться. Плавить 15 минут, пока все комочки не расплавятся!
В готовый сыр можно добавить зелень или ветчину, но это на ваш вкус!
Вылить сыр в емкость с крышкой и дать остыть в холодильнике!!!
Всем приятного аппетита!
Отличный рецепт!!!
(а главное близкий к заводскому)
спасибо!
Пожалуйста пользуйтесь с удовольствием!
Спасибо за рецепт, беру на заметку. А в пачках творог можно использовать?
Пожалуйста пользуйтесь.Можно домашний же тоже всегда разный, главное хорошо все перемешать.
Оля рецепт действительно классный сама пользуюсь уже не один год(не хочу обидеть ), но в стране МК уже есть https://podjem-tal.ru/node/273125
не обижаюсь есть и еще один но по ним у меня ничего не получилось. поэтому искала на других сайтах нашла попробовала получилось вот и решила выложить. никого не заставляю пользоваться именно этим рецептом.
Спасибо огромное! Обожаю плавленый сыр!!!!!!!
Пожалуйста пользуйтесь и получайте удовольствие.
Шикарно,обязательно попробуем!!!!
Пробуйте очень вкусно !