![В избранных: 94 В избранных: 94](/images/hearts11/7.gif)
![В избранных: 94 В избранных: 94](/images/hearts11/5.gif)
![В избранных: 94 В избранных: 94](/images/hearts11/4.gif)
![В избранных: 94 В избранных: 94](/images/hearts11/3.gif)
![В избранных: 94 В избранных: 94](/images/hearts11/2.gif)
Поделиться:
И снова я со своими рулетиками! Вот приблизительно так выглядит мясной рулетик из песочного теста по моему МК https://podjem-tal.ru/node/362070
Очень жаль, что не могу передать словами и фотографиями его вкусовые качества. Но я надеюсь, что вы попробуете их испечь и оцените по достоинству.
![И снова я со своими рулетиками! Вот приблизительно так выглядит мясной рулетик из песочного теста по моему МК https://podjem-tal.ru/node/362070
Очень жаль, что не могу передать словами и фотографиями его вкусовые качества. Но я надеюсь, что вы попробуете их испечь и оцените по достоинству. (фото 1)](https://podjem-tal.ru/img4/i2012/05/18/010.jpg?m=1337369754)
Сегодня я спешила приготовить ужин, и сделала половину порции теста, соответственно и начинки взяла в 2 раза меньше.
Итак, начинка:
мясо 350-400 гр. отварить и перекрутить на мясорубке (у меня говяжья качалка),
сырое яйцо 1 шт.,
лук репчатый 3-4 шт. пассировать на растительном масле,
сладкий перец 1-2 шт. мелко нарезать (я взяла по половинке 3 разных цветов),
соль, перец по вкусу.
![Сегодня я спешила приготовить ужин, и сделала половину порции теста, соответственно и начинки взяла в 2 раза меньше.
Итак, начинка:
мясо 350-400 гр. отварить и перекрутить на мясорубке (у меня говяжья качалка),
сырое яйцо 1 шт.,
лук репчатый 3-4 шт. пассировать на растительном масле,
сладкий перец 1-2 шт. мелко нарезать (я взяла по половинке 3 разных цветов),
соль, перец по вкусу. (фото 2)](https://podjem-tal.ru/img4/i2012/05/18/002.jpg?m=1337369756)
Смешайте мясо с луком и яйцом. Посолите и перчите по вкусу. Распределяете по тесту очень тонким шаром. Сверху присыпаете горстью мелко нарезанного сладкого перца (красиво смотрится в разрезе, если перец разных цветов). Заворачиваете и запекаете минут 20 при температуре 220°С!!! Нужно присматривать за процессом, чтоб не пересушить!!!
![Смешайте мясо с луком и яйцом. Посолите и перчите по вкусу. Распределяете по тесту очень тонким шаром. Сверху присыпаете горстью мелко нарезанного сладкого перца (красиво смотрится в разрезе, если перец разных цветов). Заворачиваете и запекаете минут 20 при температуре 220°С!!! Нужно присматривать за процессом, чтоб не пересушить!!! (фото 3)](https://podjem-tal.ru/img4/i2012/05/18/009_0.jpg?m=1337369758)
На ужин подавала с чашкой говяжьего бульона, в котором варилось мясо (производство должно быть безотходным).
Приятного всем аппетита. Спасибо за внимание! Готовьте в удовольствие
Выглядит очень даже аппетитно) Спасибо за рецепт, попробуем!
Спасибо за первый комментарий, Иринка
Попробуйте, не пожалеете! Сладкий вариант тоже удачный - многим понравился.
Знакомый рецептик! Спасибо за ещё один шедевр!!!!
Решала показать его внешний вид, да и мои жалуются, что рецепты раздаю, а не готовлю![смущаюсь смущаюсь](https://imgsm.ru/emotions/ah.gif)
Надо попробывать..спасибо![еда еда](https://imgsm.ru/emotions/eat.gif)
Обязательно попробуйте! На здоровье![{#emotions_dlg.flowers} {#emotions_dlg.flowers}](https://imgsm.ru/emotions/flowers.gif)
Какая красота! А вкус мне уже нравится!![{#emotions_dlg.ax} {#emotions_dlg.ax}](https://imgsm.ru/emotions/ax.gif)
Спасибо за лестный отзыв![{#emotions_dlg.flowers} {#emotions_dlg.flowers}](https://imgsm.ru/emotions/flowers.gif)
Ммм, ням-нямисто![еда еда](https://imgsm.ru/emotions/eat.gif)
Спасибо, Светлана. Думаю сыночку-непоседе придется по вкусу, особенно сладкий вариант![жму руку жму руку](https://imgsm.ru/emotions/JC_handshake.gif)
Это точно. Тем более он болгарский перец не любит. Он не только непоседа, но и привереда![подмигиваю подмигиваю](https://imgsm.ru/emotions/a0.gif)