

Поделиться:
Мой День рождения. Торт своими руками. Наполнение: ягодная прослойка, заварной крем. Украшение: крошка с дробленым жареным орехом, взбитые сливки и какао порошок.

Печенье "Бисквитные пятачки" прослоено взбитыми сливками в виде колодца (как ограничение для клубники) с ягодой и посыпано какао порошком.

Ягодное желе (1-ый слой снизу), творожный самбук (2-ой слой), взбитые сливки (3-ий слой) и все присыпано кунжутом.

Вот такие сладости для радости...

Приятного аппетита!
Слов нет!!! Как красиво, вкусно и аппетитно!!!!!
СПАСИБО!!!
Как все красиво и вкусно! А как же рецептики? Или хотя бы ссылочки на рецептики...
Бисквитные коржи, а дальше - Ваша фантазия. Пробуйте, у Вас обязательно получится!!!!!!!!!!!
Рецептов как таковых нет. Все стандартно - бисквитные коржи, тертая ягода клубники, пропитка (на Ваше усмотрение, только не ставить темную пропитку, т.к. коржи приобретают серый цвет), взбитые белки и т.д. Включайте свою фантазию и у Вас все получится!!!!!!
Выглядит очень вкусно! Поддерживаю идею на счет рецептика!!!!!!!! Может поделитесь?
Конечно, поделюсь. Обычные бисквитные коржи, а про отделку я уже написала...
Красота!
Спасибо!
Вкуснотень! А оформление
!
СПАСИБО!!! Очень приятно!
Чувствуется, что очень вкусно и оформление супер!

Жалею, что не сделала в разрезе. Да, разве можно предугадать все на перед?!