Поделиться:
Нам понадобятся:яблоки (я брала антоновские но с ними получилось не очень,надо брать сорт посочнее)
тесто слоеное готовое, сахар и корица (корица для аромата)
Как видете я разрезала яблоки пополам и удалила сердцевину.
На этом фото я посыпала стол мукой (что бы тесто не прилипало к нему), и приготовилась раскатывать тесто.
Вот тут мое тесто уже раскатанно и готово к дальнейшему использовнию.Одной упаковки 500гр аккурат хватает на 12 не очень крупных яблок.
Вот я разметила тесто на квадраты и в каждый квадрат выложила по половинке яблока.Их я впоследствии перенесу на противень и там добавлю корицу с сахаром.А края подниму наверх и соеденю кулечком.
Вот уже первые 2 красавицы готовы,,Правда первая не совсем удачна........Но я ведь только учусь)))И прошу простить меня за качество фото поскольку снимала с мобильного телефон да и камеру я могла замазать!
В итоге получился целый противень слоек с яблоками.Готовые не успела сфотографировать поскольку их очень быстро съели))))))))Спасибо всем кто зашел ко мне на страничку!Жду ваших комментариев!
Наверно, вкусно)) А почему для лентяек?! готовое тесто используют не только лентяйки))
Ну такое вот название пришло в голову!Просто не знала как лучше назвать!Прости если обидела ненароком
Не-не, не обидели)) Наоборот, вдохновили ;)
О, это мое. Только я еще лентяестее (иногда) делаю. Полосочками тесто нарежу,
сверху углубление пальцем продавлю, сахар насыплю и в духовку. Уходят за милую душу.
спасибо за идею и то что не стали кидатся в меня тапками!
Вот еще, а за что кидаться тапками? Иногда чего то хочется, но абсолютно ничего не хочется, тут и приходит выручалка вроде этой. Во, нагородила .