Поделиться:
МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ вчера посолила)
РЕЦЕПТ: на рассол- 1 л теплой кипяченой воды-2 столовых ложки соли и 1 столовая ложка сахару. Огурцы обрезать на попках, положить в кастрюлю, кинуть туда же укроп, перец горошком, чеснок -можно еще что-нибудь по желанию, залить все рассолом, подержать часика 2-3 без холодильника, затем на ночь в холодильник. ВСЕ)
Люблю малосоленные огурчики!!!
И я по такому рецепту делаю Вкусно!!!
ням, слюни побежали.. а сколько огурцов надо?
Такие аппетитные! А я делаю "ленивые" малосольные огурчики: огурцы режу небольшими столбиками, складываю в пакет, сыплю соль, укроп (можно зонтик целый) и мелкопорубленный чеснок. Завязываю пакет, перетрясаю, потом на 15-20 минут в холодильник и всё. Это конечно не совсем малосольные, но когда быстро нужно сделать, очень даже подходит.
спасибо за комментарии) огурцов сколько угодно-главное чтоб рассола хватило-если не скрыло огурцы-то еще сделать такой же и залить туда же
Вкусно!!!