Поделиться:
очень вкусно.....муж до сих пор облизывается)))нам понадобится:хороший кусок мяса,у меня говядина, соль,перец,приправы,молоко,яйца по количеству мяса,мука,панировочные сухари,растительное масло для жарки
на 1-1,5 ч замачиваю говядину в молоке со специями и солью,предварительно отбив её молоточком.
а теперь самое важное-панировка.последовательность такая: мясо сначала опускаем в яйцо,затем в муку,затем снова в яйцо и только потом в панировочные сухари.панировка не крошится абсолютно
ну и потом собственно процесс жарки.лучше на не очень большоом огне,Чтобы отбивная прожарилась капитально))
Муж был рад)))гарниром был отварной рассыпчатый рис...эх,стараюсь я,молодая жена)))))))приятного аппетита!кстати,когда отбивная остынет,она становится ещё вкуснее!!мы обычно такие отбивные делаем на Новый Год..иногда драка случается и делёжка)))поштучно))
вкуснятина какая
у меня мама по такому рецепту тоже делает. всем нравится
ещё бы))
Ой, какая вкусняшка!!! Надо побаловать своих домашних, а то шашлыки уже слегка поднадоели.....
Побалуйте!не пожалеете!)))
ММММММММММ Как Вкусно, что ум отъешь!
да!согласна!)))