Поделиться:
для приготовления этого блюда мне понадобилось 2 филе горбуши,3 помидорки,2 луковицы,майонез,сыр,соль,приправы
сначала каждый кусочек обмазываю солью,приправами,затем выкладываю на противень,смазанный растительным маслом
затем сверху кладу лук,немного майонеза
закрываю помидорками и ставлю в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.после того,как время истекло,посыпаю тертым сыром и ставлю ещё на 10 минут.блюдо готово)
ещё одно блюдо для мужа))четверг-рыбный день)приятного аппетита!
Ооооочень аппетитно, прямо чувствую аромат и красиво как, аж слюнки потекли
Надо будет попробовать, спасибо за рецепт
Никак уйти не могу от вашей рыбки
А я смотрю, на одном кусочке еще вроде ветчинка порезанная брусочками? Эксперимент или так тоже супер получается?
аромат приятный)))пожалуйста)очень просто готовить)
ой,углядели)))эксперимент,да)))одну штучку попробовала заделать)необычно)копчёненьким отдаёт)))))
Я тогда наверное тоже сделаю парочку с ветчиной )))) по будням муж готовит, а я по выходным, и то если он на работе )))))) т.е. я редко
Вот в эти выходные наверное забацаю ему сюрприз, и как раз тогда сделаю и просто рыбку, и с ветчинкой побалую мужчину
а я пока в отпуске,так у мужа каждый день праздник)))))скоро на работу,не буду так баловать)))накормите вкусненьким,они это любят))
))))))))))))))))))))))))))