Поделиться:
Вот такой торт у меня получился))) мужу на день рождения, он у меня гонщик,
Взяла слоёное тесто магазинное, сметану, творог, сгущёное молоко, вишню, сахар и немножко орешков.
Раскатала тесто на длинные прямоугольнички, чтоб потом скатать их в трубочки, на прямоугольники выложила вишню, в несколько трубочек к вишне добавила орехи, скатала и отправила в духовку.
Пока пеклись трубочки, взбила, 300 г творога, 4 ст.л. сгущёнки и 500 г сметаны и добавила немножко ванильного сахара.
Достала из духовки готовые трубочки, обрезала им хвостики, подровняла, выложила 5 трубочек на блюдо, промазала кремом, на них выложила ещё 5 трубочек, опять промазала, вообщем так 3 раза в моём случае.
промазанные трубочки отправила в холодильник. и приступила к приготовлению мастики.
маршмеллоу — 300 г
сливочное масло — 2 ст.л.
сахарная пудра — 500 г
пищевые красители
Положить маршмеллоу в форму, добавить масло, поставить в микроволновку на 15-20 секунд (в моём случае водяная баня). Маршмеллоу должно увеличиться в объеме.
Добавить 50-100 г сахарной пудры, перемешать.
Добавлять сахарную пудру до тех пор, пока не получится масса, похожая по консистенции на пластилин. Теперь добавляем нужные красители хорошо вымешивае, чтоб цвет стал однородным
такой торт по типу "Монастырской избы" я делала первый раз и крем я придумала сама и очень ним довольна.
Здорово! Только у меня будет Тайота.
Спасибо! ))))