Вот рецепт моей щуки: щуку мою, чищу, отделяю голову, при помощи маленького ножа снимаю кожу (брюшко не разрезать), главное не порезать кожу. Филе щуки, пассированые лук и морковь, немного отваренного риса пропускаю через мясорубку (лучше это сделать 2-3 раза), добавляю соль и перец. Готовым фаршем начиняю кожицу рыбы, присоединяю голову, рыбу ложу на противень смазанный растительным маслом, смазываю майонезом (некоторые рыбу заворачивают в фольгу) и в духовку разогретую до 180t минут на 40-50 и никаких фокусов. Всем приятного аппетита! Буду рада если мой рецепт кому то пригодится.
Всем большое спасибо кто заглянул ко мне на страничку.
А нельзя ли рецепт? Интересно узнать, чем фарширована щука.
Светочка, а фокус-то в чём????????
Запеченую рыбу я постоянно ем![смеюсь смеюсь](https://imgsm.ru/emotions/ag.gif)
Она у Вас желание не спрашивала? такая грустная.
Нет не спрашивала желание, а жаль, было бы хорошо, много не надо, хотя бы одно.
Тогда надо было загадать.![смеюсь смеюсь](https://imgsm.ru/emotions/ag.gif)
Здорово!!!! Я тоже часто делаю фаршированную щуку, очень вкусно и не так сложно как может показаться. Главное аккуратно снять шкуру.
Может хоть вы рецепт напишите? Запечь не проблема, как снять шкуру и чем нафаршировать -вот в чем вопрос. Одна надежда на вас!![цветы цветы](https://imgsm.ru/emotions/flowers.gif)
Я как раз собралась завтра делать фаршированную щуку, заодно тогда и МК сделаю.![подмигиваю подмигиваю](https://imgsm.ru/emotions/a0.gif)
Какая красотка вкусная!
Вот рецепт моей щуки: щуку мою, чищу, отделяю голову, при помощи маленького ножа снимаю кожу (брюшко не разрезать), главное не порезать кожу. Филе щуки, пассированые лук и морковь, немного отваренного риса пропускаю через мясорубку (лучше это сделать 2-3 раза), добавляю соль и перец. Готовым фаршем начиняю кожицу рыбы, присоединяю голову, рыбу ложу на противень смазанный растительным маслом, смазываю майонезом (некоторые рыбу заворачивают в фольгу) и в духовку разогретую до 180t минут на 40-50 и никаких фокусов. Всем приятного аппетита! Буду рада если мой рецепт кому то пригодится.
Всем большое спасибо кто заглянул ко мне на страничку.