Поделиться:
Перец - 4 шт.
Куриное филе - 200 гр.
Чеснок - 1 зубок
Помидоры - 150 гр.
Соевый соус - 25 гр.
Пармезан - 120 гр.
Смесь итальянских трав - 20 гр.
Перец помыть, очистить и разрезать на половинки.
Куриное филе нарезать кубиками, залить соевым соусом, перемешать; затем добавить порезанные кубиками помидоры, выдавить зубок чеснока, добавить итальянские травы.
Все перемешать и оставить на 15 минут для маринования.
Полученную начинку разложить по половинкам перцев и выложить на противень.
Сверху посыпать пармезаном, натертым на мелкой тёрке.
Поставить в предварительно разогретую духовку до 180 градусов и запекать 30 минут.
Приятного аппетита!
Вкусно
Ещё как!
Взяла на вооружение и дочке посовыетовала!!!!
Вкуууснкнько! Спасибо за рецепт. А откуда такое название?
Рецептик я раздобыла на просторах интернета, Пьемонт - пограничный регион Италии. Славится он тем, что там выращивают отличные овощи и фрукты, которые входят в большинство рецептов.
Как интересно!!! спасибо за рецептик!
Пожалуйста!
Уже хочу-у-у! Спасибо!
На здоровье!
Выглядит аппетитненько, Нужно будет попробовать.
Обязательно попробуйте, очень необычно, сочно и вкусно!
Попробовала, очень сiмпаtiчно. Tолько нi дома, нi в блiжайшiх магазiнах не нашлось itальянской прiправы. Положiла кitайскую - думаю, не iспорtiла.
Я думаю любая приправа хороша! У нас в магазинах продается приправа - прованские травы (альтернатива итальянской приправе), их тоже можно положить в маринад.
Знаю, знаю, класс!!!!!!!
Elenochk@, спасибо большое за рецепт:)))) Уже успела приготовить ваши перчики:))) Получаются очень вкусные:))) Только перчики снизу пригорают?:( Хотя фольгу я маслом смазывала, не знаете в чем может быть дело?
Здравствуйте,Иришшша! Рада что перчики понравились:).
Может Вы противень на нижнюю полку в духовке ставите?
Мне кажется, чтоб не пригорели, можно под противень поставить блюдо с водой на время запекания!
Леночка, спасибо Вам большое за совет!!!!Я слышала, про мисочку с водой, но совсем забыла про нее:) Обязательно попробую так приготовить:) И поставлю их повыше:) Спасибо большое