Перец "Пьемонтезе"

 12 из 15 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Перец "Пьемонтезе" Продукты пищевые

В избранных: 182
В избранных: 182
В избранных: 182
В избранных: 182
В избранных: 182

Поделиться:

Перец - 4 шт.
Куриное филе - 200 гр.
Чеснок - 1 зубок
Помидоры - 150 гр.
Соевый соус - 25 гр.
Пармезан - 120 гр.
Смесь итальянских трав - 20 гр.

Перец - 4 шт.
Куриное филе - 200 гр. 
Чеснок - 1 зубок
Помидоры - 150 гр.
Соевый соус - 25 гр.
Пармезан - 120 гр. 
Смесь итальянских трав - 20 гр.  (фото 1)

Перец помыть, очистить и разрезать на половинки.

Перец помыть, очистить и разрезать на половинки. (фото 2)

Куриное филе нарезать кубиками, залить соевым соусом, перемешать; затем добавить порезанные кубиками помидоры, выдавить зубок чеснока, добавить итальянские травы.
Все перемешать и оставить на 15 минут для маринования.

Куриное филе нарезать кубиками, залить соевым соусом, перемешать; затем добавить порезанные кубиками помидоры, выдавить зубок чеснока, добавить итальянские травы. 
Все перемешать и оставить на 15 минут для маринования. (фото 3)

Полученную начинку разложить по половинкам перцев и выложить на противень.

Полученную начинку разложить по половинкам перцев и выложить на противень. (фото 4)

Сверху посыпать пармезаном, натертым на мелкой тёрке.
Поставить в предварительно разогретую духовку до 180 градусов и запекать 30 минут.
Приятного аппетита!

Сверху посыпать пармезаном, натертым на мелкой тёрке.
Поставить в  предварительно разогретую духовку до 180 градусов и запекать  30 минут. 
Приятного аппетита! (фото 5)
Л.а.с.т.о.ч.к.а

Вкусноеда

Elenochk@

Ещё как!

Татьяна Горбылева

Взяла на вооружение и дочке посовыетовала!!!!

Elenochk@

благодарюцветы

Irulek

Вкуууснкнько! Спасибо за рецепт. А откуда такое название?

Elenochk@

благодарюРецептик я раздобыла на просторах интернета, Пьемонт - пограничный регион Италии.  Славится он тем, что там выращивают отличные овощи и фрукты, которые входят в большинство рецептов. 

lubasik

Как интересно!!! спасибо за рецептик!

Elenochk@

Пожалуйста!благодарю

Светик- семицветик

Уже хочу-у-у! Спасибо!благодарю

Elenochk@

На здоровье!

Bebilayk

Выглядит аппетитненько, Нужно будет попробовать.еда

Elenochk@

Обязательно попробуйте, очень необычно, сочно и вкусно! 

Наталка Павловчанка

Попробовала, очень сiмпаtiчно. Tолько нi дома, нi в блiжайшiх магазiнах не нашлось itальянской прiправы. Положiла кitайскую - думаю, не iспорtiла.

Elenochk@

супер!Я думаю любая приправа хороша!  У нас в магазинах продается приправа - прованские травы идея(альтернатива итальянской приправе), их тоже можно положить в маринад. 

Michelle

Знаю, знаю, класс!!!!!!!

Иришшша

 Elenochk@, спасибо большое за рецепт:)))) Уже успела приготовить ваши перчики:))) Получаются очень вкусные:))) Только перчики снизу пригорают?:( Хотя фольгу я маслом смазывала, не знаете в чем может быть дело?

Elenochk@

Здравствуйте,Иришшша!  Рада что перчики понравились:).

Может Вы противень на нижнюю полку в духовке ставитеулыбаюсь?

Мне кажется, чтоб не пригорели,  можно  под противень поставить блюдо с водой на время запекания! 

Иришшша

Леночка, спасибо Вам большое за совет!!!!супер!Я слышала, про мисочку с водой, но совсем забыла про нее:) Обязательно попробую так приготовить:) И поставлю их повыше:) Спасибо большоесупер!