Фаршированные персики

 24 из 112 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Фаршированные персики Продукты пищевые

В избранных: 55
В избранных: 55
В избранных: 55
В избранных: 55
В избранных: 55

Поделиться:

Я думаю это блюдо понравится любителям экзотики. Все делается очень быстро и просто. Для приготовления нам нужны персики, у меня свежие, но можно заменить и консервированными. Персики разрезать на половинки и удалить косточку. Ложечкой немного удалить мякоть из персиков, которую порезать на кусочки. Затем взять кусочек курочки (у меня часть бедрышка), порезать на маленькие кусочки, посолить, поперчить и обжарить на сковородке.

Я думаю это блюдо понравится любителям экзотики. Все делается очень быстро и просто. Для приготовления нам нужны персики, у меня свежие, но можно заменить и консервированными. Персики разрезать на половинки и удалить косточку. Ложечкой немного удалить мякоть из персиков, которую порезать на кусочки. Затем взять кусочек курочки (у меня часть бедрышка), порезать на маленькие кусочки, посолить, поперчить и обжарить на сковородке. (фото 1)

Затем в курочку добавляем мякоть персиков, буквально 1 минутку обжариваем все вместе, а затем эту массу укладываем в персики. Можно на этой стадии добавить в курочку майонез,тертый сыр, приправки разные, а потом всю массу разложить по персикам. Но мне больше нравится без майонеза, и сыром именно посыпать сверху.

Затем в курочку добавляем мякоть персиков, буквально 1 минутку обжариваем все вместе, а затем эту массу укладываем в персики. Можно на этой стадии добавить в курочку майонез,тертый сыр, приправки разные, а потом всю массу разложить по персикам. Но мне больше нравится без майонеза, и сыром именно посыпать сверху.  (фото 2)

Что, собственно говоря, я и сделала - сыром посыпала сверху. Ну и конечно же отправляем все в разогретую духовку, пока сыр растает, а потом под гриль,чтобы подрумянилось.

Что, собственно говоря, я и сделала - сыром посыпала сверху. Ну и конечно же отправляем все в разогретую духовку, пока сыр растает, а потом под гриль,чтобы подрумянилось. (фото 3)

И вот что в итоге у нас получилось

И вот что в итоге у нас получилось (фото 4)

Приятного аппетита!

Приятного аппетита! (фото 5)
Mafa1990

Очень интересный, а главное вкусный рецепт. Впервые такое встречаю. благодарюбраво

zheka-art

Спасибо большое!цветы заходила к вам, количество браслетиков меня сразило наповал, они все великолепны!бравоа вот меня только на 1 хватилодумаю

Mafa1990

Спасибо большое. благодарю

Евгения - 74.ру

ого, как интересно))

а какой получается вкус???

zheka-art

вкус необычный, но если пробовать отдельно курочку с сыром, то ее вкус не меняется

Евгения - 74.ру

спасибо!!

SvetlanaKd

таааак, вот что значит у нас будет скоро на ужин.... записываюСпасибо огромное! Уже представляю, как это вкусно! еда

zheka-art

На здоровье! блюдо на любителя конечно, но надеюсь вам понравится

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Впервые такое вижу! Здорово!

zheka-art

я вот тоже вчера такое первый раз увидела. рецептик нашла и не удержалась, сделала. блюдо на любителя, но мне понравилось

Светик- семицветик

Оригинально и вкуснооо!цветыеда

SvetlanaKd

Сделали и съели! Вкусно невероятно! Даже дочь съела (несмотря на нелюбовь к "сладкой курие" в компании с ананасами, например). Ещё раз спасибо! цветы