Груши на десерт

 23 из 112 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Груши на десерт Продукты пищевые

В избранных: 61
В избранных: 61
В избранных: 61
В избранных: 61
В избранных: 61

Поделиться:

Хочу поделиться с вами вот таким вот быстрым,вкусным и на мой взгляд полезным десертиком, в основе которого груши и творог.

Хочу поделиться с вами вот таким вот быстрым,вкусным и на мой взгляд полезным десертиком, в основе которого груши и творог. (фото 1)

У груши отзераем часть с хвостиком и на время убираем в сторону. Из основной части ложечкой аккуратно вынимаем мякоть и сердцевину. Вот такая "емкость" у нас должна получиться.

У груши отзераем  часть с хвостиком и на время убираем в сторону. Из основной части ложечкой аккуратно вынимаем мякоть и сердцевину. Вот такая "емкость" у нас должна получиться. (фото 2)

Далее творог смешиваем с мякотью груши, добавляем орешки (у меня был арахис в сахаре), можно мед добавить

Далее творог смешиваем с мякотью груши, добавляем орешки (у меня был арахис в сахаре), можно мед добавить (фото 3)

И заполняем нашу грушу этой сладкой творожной массой

И заполняем нашу грушу этой сладкой творожной массой (фото 4)

Теперь берем вафельку, поливаем шоколадом, ставим на нее нашу грушку. Затем берем нашу верхушечку, которую мы отрезали в самом начале. Окунаем ее в предварительно растопленный шоколад, водружаем на место и немного ждем пока шоколад чуть стечет и закроет место среза верхушки.

Теперь берем вафельку, поливаем шоколадом, ставим на нее нашу грушку. Затем берем нашу верхушечку, которую мы отрезали в самом начале. Окунаем ее в предварительно растопленный шоколад, водружаем на место и  немного ждем пока шоколад чуть стечет и закроет место среза верхушки. (фото 5)

Вот такая вот грушка с шоколадной верхушкой получается.

Вот такая вот грушка с шоколадной верхушкой получается. (фото 6)

Сверху можно еще больше добавить шоколада, тогда получится вот так

Сверху можно еще больше добавить шоколада, тогда получится вот так (фото 7)

А вот так наша грушка выглядит в разрезе

А вот так наша грушка выглядит в разрезе (фото 8)

Весь процесс приготовления занимает максимум минут 10 (вместе с мытьем посуды) , но зато десерт выглядит необычно, а самое главное он вкусный!еда

Юльчик Жульчик

красиво ,оригинально и вкусно! СПАСИБО БООООЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Вааах!

zheka-art

Юлечка, от вас с Мишей услышать такой комментарий - это выше всяких похвал!!!ура!благодарю

Дарья Д.

Спасибо, огромное!!!! Так просто и вкусно! Обязательно с мамой сделаем)))) браво

zheka-art

Рада,что рецептик пригодилсяблагодарю

Ver.

Ну зачееем же на ночь дразнить:))Такая вкуснотааа!!!еда

zheka-art

смущаюсь думаю, если такой десертик съесть на ночь ничего страшного не случится, он же такой вкусныйсмеюсь

IraIrina

Очень красивый, уверена, что еще и очень вкусный десерт!

Светик- семицветик

Ой, какая красота и вкуснота! Спасибоооо!!!цветыеда

Anna Ivanovna

Очень красиво и аппетитно!