Поделиться:
Рецепт простой.мясо получается иумительным.нужно любое мясо: свинина, говядина.на ваш вкус.1 стакан соли,специи для мяса
Варим мясо после закипания 1 час.время зависит от куска.если кусок большой, можно время увеличить.специи я кладу, когда мясо закипит.специи универсальные у меня
вот такая.после того,как мясо сварится, обваливаем в специях, запаковываем в фольгу или пищевую плёнку и ставим в холодильник.
вот как-то так))
После того, как закуска постоит денёк в холодильнике, можно резать на стол.вкусно,натурально.у нас на свадьбе вместо колбасы такая закуска была.её же делала мужу на день рождения.приятного аппетита
Спасибо за рецепт. Мы мясо любим!Обязательно попробуем.
Пробуйте!не пожалеете)))
Скажите пожалуйста,а именно соль стакан нужно или как?просто если стакан,то это слишком солёный получится.
смотря сколько мяса.попробуйте по вкусу положить.полстакана,например