Поделиться:
вот вкусняшка какая получилась)))))нам потребуется говядина,грибы,2 луковицы,баночка сметаны,соль,специи,растительное масло,сыр
обжариваем на сковородке всё вместе до готовности
добавляем сметаны и обжариваем ещё немного
уже вкусно,поверьте)))
перекладываю в глубокую сковородку,посыпаю тёртым сыром и ставлю в духовку на 20 минут при температуре 210 градусов.сыр должен расплавиться
По идее должны быть кокотницы,но за неимением оных пойдет любая форма небольшая))приятного аппетита))у жульена очень нежный сливочный вкус))
Выглядит очень аппетитно. Только уточнить хочу: вот прямо так просто кидаешь в сковороду грибы, мясо и лук и жаришь? А сколько по времени примерно?
Сначала жарю мясо,потом к нем удобавляю грибы и лук,жарю до готовности мяса.минут 15
Спасибо. Так понятнее. надо попробовать
пробуйте)вкусно))проверено
Вкусняшка, подтверждаю!!! Только сегодня на обед готовили на даче!!! Только я делаю с куриной грудкой, и у нас были снятые с молока сливки... ммммм... Пальчики оближешь... Мы, правда, предпочли вылизать сковородку
клёво))муж не любит курятину,поэтому делаю с говядиной)
Спасибки большое!!! Надо попробовать сделать. Но, наверное, буду делать с курицей))))
с курицей нежнее получается))пожалуйста)))