Шоколадные маффины

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Шоколадные маффины Продукты пищевые

В избранных: 21
В избранных: 21
В избранных: 21

Поделиться:

Сегодня первый раз стряпала маффины, и сама себе удивляюсь почему раньше не стряпала, очень вкусно и быстро.

Сегодня первый раз стряпала маффины, и сама себе удивляюсь почему раньше не стряпала, очень вкусно и быстро.  (фото 1)
 
Шоколадные маффины (фото 2)

В разрезе.

В разрезе. (фото 3)

Стряпала по рецепту Юлии Высоцкой. 100 гр. шоколада и 100гр. слив. масла растопить на медленном огне. 3 яйца и 40 гр. сахара взбить до полного растворения сахара, добавить 2 ст. ложки муки и 0,5 ч. ложки соды, перемешать и добавить растопленный шоколад с маслом и еще раз перемешать. Получившееся тесто разложить по формочкам заполнив их на 2/3, в середину положить кусочек шоколада и в духовку разогретую до 180 град. на 20 минут. Вот и все, на все про все я потратила всего 30 минут. Всем приятного чаепития!

mariiinka

Ой,какие красивые и аппетитные!!!!!!!Обязательно попробую испечь!!!!!!!!!!!!браво

Светлана Ефремова

Попробуйте, вам обязательно понравится.