Горбуша по-Царски

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Горбуша по-Царски Продукты пищевые

В избранных: 25
В избранных: 25
В избранных: 25

Поделиться:

Сегодня на обед снова запекала рыбу.

Сегодня на обед снова запекала рыбу. (фото 1)
 
Горбуша по-Царски (фото 2)

Рецепт горбуши по царски: филе горбуши нарезать на порционные кусочки , посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона, минут через 20-30 сверху положить пассерованный лук и морковь (можно положить сырой лук без моркови, но мне так не очень нравится), также можно добавить пластик помидора, смазать майонезом, обильно посыпать тертым сыром и в духовку разогретую до 220 градусов на 30-40 минут (до образования поджаристой корочки).

Жирафка

Аппетитно!

Юлёна80

Как вкусно! Спасибо за рецепт!

Светлана Ефремова

Да не за что.благодарю