Вкусный "торт"

 4 из 9 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Вкусный "торт"

В избранных: 66
В избранных: 66

Поделиться:

У сотрудницы был юбилей. Она принесла на работу много угощения. И вот одно из них привлекло мое внимание. Это торт "Наполеон" с начинкой из рыбы. Вкуснотища...... Всем на работе понравилось.

У сотрудницы был юбилей. Она принесла на работу много угощения. И вот одно из них привлекло мое внимание. Это торт "Наполеон" с начинкой из рыбы. Вкуснотища...... Всем на работе понравилось.   (фото 1)

Вот рецепт. Печем слоеные коржи для наполеона или же покупаем готовые. Для начинки нам нужно:
2 банки консервы (сайра, горбуша)
4-5 отварных яиц
200-250 гр твердого сыра
Зелень (лук, петрушка, укроп)
Чеснок
Майонез
Начинаем готовить.
1-й слой: часть сыра натереть на терке, порубить мелко чеснок и смешать все с майонезом.
2-й слой: 1 банку консервы размять вилкой и добавить немножечко майонеза.
3-й слой: зелень мелко порезать и смешать с майонезом.
4-й слой: порезать яйца и смешать с майонезом.
5-й слой: см. слой 2.
1-й корж смазываем майонезом и выкладываем 1-й слой. Ложим 2-й корж, смазываем майонезом и выкладываем 2-й слой. Далее 3-й корж смазываем майонезом и 3-й слой начинки. 4-й корж опять смазываем майонезом и выкладываем 4-й слой. 5-й корж: майонез и 5-й слой. Выкладываем 6-й корж, обильно смазываем майонезом, посыпаем оставшимся сыром натертым на терке и желтком. Ставим в холодильник на 12 часов, чтобы пропитался. Слои начинки зависят от количества коржей: если коржей 5 то начинку из зелени и яиц можно объединить. Приятного аппетита!

Вот рецепт. Печем слоеные коржи для наполеона или же покупаем готовые. Для начинки нам нужно:
2 банки консервы (сайра, горбуша)
4-5 отварных яиц
200-250 гр твердого сыра
Зелень (лук, петрушка, укроп)
Чеснок
Майонез
Начинаем готовить. 
1-й слой: часть сыра натереть на терке, порубить мелко чеснок и смешать все с майонезом.
2-й слой: 1 банку консервы размять вилкой и добавить немножечко майонеза.
3-й слой: зелень мелко порезать и смешать с майонезом.
4-й слой: порезать яйца и смешать с майонезом.
5-й слой: см. слой 2.
1-й корж смазываем майонезом и выкладываем 1-й слой. Ложим 2-й корж, смазываем майонезом и выкладываем 2-й слой. Далее 3-й корж смазываем майонезом и 3-й слой начинки. 4-й корж опять смазываем майонезом и выкладываем 4-й слой. 5-й корж: майонез и 5-й слой. Выкладываем 6-й корж, обильно смазываем майонезом, посыпаем оставшимся сыром натертым на терке и желтком. Ставим в холодильник на 12 часов, чтобы пропитался. Слои начинки  зависят от количества коржей: если коржей 5 то начинку из зелени и яиц можно объединить. Приятного аппетита! (фото 2)
Дицентра

Выглядит очень аппетитно и эстетично! Нужно попробоватьеда Спасибо за идею!

Oli_75

Попробуйте на здоровье! Может понравиться.

Татаника

ваууууууу     прикольный   улыбаюсьсупер! спасибочки за рецептик утащила в капилку благодарюобязательно попробую жму руку

Oli_75

Пробуйте на здоровье!благодарю

Олька жук

Очень вкусно!!!Почти такой я делаю и блинов.благодарю

Oli_75

А вот из блинов что такой делают я и не зналадумаю. Попробую.

liina72

Утащила к себе, надо будет попробовать. Спасибо за то ,что поделились рецептом !

Oli_75

Кушайте на здоровье!благодарю

ОльгаКу

удивили,но утащила.когда нибудь попробую! 

Oli_75

Меня он стоя на столе тоже удивил. Чесно сказать я его и пробовать то не хотела. Коллеги уговорили. Так теперь моих домочадцев от него за уши не оттащить.да

zerstaS
Подтверждаю, очень вкусный пирог, и о-о-очень сытный. Когда первый раз пробовала,
откусывала с осторожностью. Но потом.., объеласьеда!
Oli_75

Когда мне предложили его попробовать, я сразу отказалась.грустно Мне сказали, что очень вкусно и тогда я отважилась съесть кусочек и не пожалела. супер!Теперь мое семейство настоятельно требует почаще его делать.еда

Хабибуллина Елена

Интересная идея с коржами от Наполеона!!!! Я такой же делаю, но только  из лаваша. очень вкусно, быстро и не дорого, сыну очень нравится.

Oli_75

С лаваша я только рулеты делаю. Тоже вкусная вещь.

OksiRiNaMa

Тащите все!!! приветствуюНе бойтесь!!! симпатияЯ не только в гостях у этой мадамы (она же младшая сестра) им объелась, я ещё и дома такой готовила - не оторваться!!!еда Боюсь за свою талию!!!день рожденияхихикает