Поделиться:
-
Для коржа
- Яйца -2шт.
- Сахар – 200г.
- Мука – 150г.
-
Для начинки
- Яйца -2шт.
- Сахар – 200г.
- Мука – 150г.
- Для начинки
- Желатин – 15г.
- Винограда – 500г.
- Йогурта – 500г.
- Сахара – 100г.
- Белого вина – 100г.
- Сливок – 150мл.
- Пачка ягодного желе
- 1.
Желатин замочить в холодной воде. Виноград вымыть и порезать пополам.
Взбить йогурт с сахаром. Желатин распустить в теплом вине. Ввести в
йогуртный крем и поставить на 15 минут в холодильник. Взбить сливки и
ввести в йогуртный крем. - 2. Отдельно развести пачку ягодного желе (по инструкции) и поставить в холодильник.
- 3.
Пока охлаждаются желе и крем, готовим бисквитный корж. Яйца взбиваем с
сахаром, добавляем муку. Выстилаем форму пекарской бумагой, смазываем
маслом, выливаем тесто и выпекаем при 200?С 15 минут. Даем остыть коржу. - 4.
Ставим кольцо для торта вокруг коржа. Высыпаем на него половину
винограда и заливаем йогуртным кремом, ставим в холодильник на 15-20
минут, чтобы крем начал желироваться. Затем высыпаем оставшийся
виноград, заливаем желе и ставим в холодильник. После того как торт
весь зажелируеться снимаем кольцо и торт готов. - Приятного аппетита!
ой, это вкуснятина!!!!я сама обожаю такое делать)
Анна, вы молодец!!!!
ага, очень лёгкий получается и не жирный..
Попробуем! Спасибо!!!
на здоровье!