Поделиться:
Вид сбоку.
Ингредиенты:
сахар -200 гр
ванильный сахар -2 ч.л.
сливочное масло -180 гр
5 яиц
молоко -50 мл
мука -300 гр
2 ч.л. разрыхлителя
Ананасы берем кольцами и разрезаем на половинки
Масло растереть с сахаром до бела,добавить ванильный сахар.Добавлять по одному яйца и хорошо взбивать в блендере. Добавить молоко.После добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто. Тесто должно получиться как густая сметана. Заливаем тесто в форму для выпекания или в сковороду (только с железной ручкой).
Укладываем в тесто ананасы и ставим в духовку на 180 градусов на 30-50 минут. Смотрим по готовности.
Пока наш пирог печется делаем крем. Для этого нам понадобится 350-400 г сметаны я беру 25% жирности и 200 г сахара. Смешиваем сахар со сметаной, просто их перемешиваем между собой не взбивая и оставляем настаиваться.
Достаём пирог и прокалываем шпажкой или зубочисткой во многих местах.
Затем смазываем пирог кремом не вынимая из формы.
Когда пирог остынет вынимаем из формы. Вид сверху.
также вместо ананасов можно использовать персики.
Спасибо за рецепт! Очень хочется попробовать!
Не за что Пирог получается очень нежный и вкусный!Не пожалеете
Испекли! Очень вкусно! ;) Тесто очень хорошо поднимается! Моя семья в восторге
Еще раз СПАСИБО!!!!
Я очень рада,что вам нравится,можно еще с персиками сделать,тоже очень вкусно=)
Действительно, и с персиками ЧУДЕСНО!!!Осталось еще, как вариант, со сливами консервированными попробовать!)))))
Мне приятно,что Вам понравилось а со сливами не пробовала,я как-то сливы не особо в пирогах люблю,а вот с клубничкой..... мммм
А я пробовала!!! НУ ОчЕнЬ вкусно!!!!!!
повторение следует
Спасибо за рецепт!
Спасибо что зашли
Спасибо большое!!! Здорово и интересно, а главное НОВОЕ!!!
Ананасы в выпечке мы уважаем!!!!!
и мы тоже, а еще в салатиках=)