

Поделиться:
Вот такие слойки получились.
Ингредиенты:
тесто слоеное - 1 кг
фарш - 500 г
сыр - 200г
1 желток

разрезаем тесто на пласты примерно 10х5 см

Раскатываем.

Сперва кладём немного сыра.

Затем фарш.

Заворачиваем в конвертики.

Или трубочки.

На смазанный подсолнечным маслом противень выкладываем наши слойки и шпажкой делаем дырочки,чтобы слойка не раздулась.

Наши конвертики смазываем желтком и ставим в духовку на самый маленький огонь на 35-45 минут.

Достаем наши слойки и наслаждаемся=) Вкусный как в горячем так и в холодном виде.

Спасибо за рецепт!! Обязательно попробую!!

спасибо,что зашли
вкусняшка! Можно проглотить язык!