Поделиться:
Вот такие слойки получились.
Ингредиенты:
тесто слоеное - 1 кг
фарш - 500 г
сыр - 200г
1 желток
разрезаем тесто на пласты примерно 10х5 см
Раскатываем.
Сперва кладём немного сыра.
Затем фарш.
Заворачиваем в конвертики.
Или трубочки.
На смазанный подсолнечным маслом противень выкладываем наши слойки и шпажкой делаем дырочки,чтобы слойка не раздулась.
Наши конвертики смазываем желтком и ставим в духовку на самый маленький огонь на 35-45 минут.
Достаем наши слойки и наслаждаемся=) Вкусный как в горячем так и в холодном виде.
Спасибо за рецепт!! Обязательно попробую!!
спасибо,что зашли
вкусняшка! Можно проглотить язык!