Поделиться:
Украшение салата "Тигрёнок". Извините за качество, делала в институте, фоткала на телефон.
Закуска "Пингвины". Маслины, плавленый сыр, морковь и фантазия для вашего "пингвиньего" отряда))
Немного карвинга. Розы в основном вырезала наша преподавательница, но и мы попробовали, учебный процесс всё-таки)
Ну и напоследок...Вот такими завтраками балует меня мой Любимый)) Грех не проснуться ради такого)))
Это лишь малая часть кулинарного творчества, сделанная руками моего молодого человека =)
Спасибо ВСЕМ, кто заглянул!!!
Здорово! Оч красиво!!!
Благодарю Вас!!!
Очень милый тигрёнок! А как вы его делали? хочу сделать...
Выкладывала сначала салат в форме мордочки (мы делали крабовый,а так,наверно,можно любой), затем покрывала всё,кроме ушей, тертой вареной морковкой. Уши,глаза и челку из маслин, белую часть мордочки делала из риса (лучше пропитанным майонезом), или же сделать из вареный белков. Всё не так сложно)))