Событие
Техника
Материал
Поделиться:
Рецепт я считаю удачным, потому что он подходит в случаях, когда мяса мало остается, а хочется мясных котлет.
Измельчаем белокачанную капусту (примерно 1к 1 с фаршем), лук, чеснок, морковь, смешиваем с фаршем, солим, перчим по вкусу, добавляем пару ложек овсянки для варки, хорошо вымешиваем.
Формируем котлетки и обваливаем в муке или сухарях. Жарим как обычные котлеты.
Самое замечательное в этих котлетках, что овощи в них почти не ощущаются, воспринимаются они на вкус как обычные мясные, только нежнее и сочнее (я думаю, в этом заслуга чеснока и лука)
Рецепт отсюда http://hobbime.ru/?p=602
Приятного аппетита!!
Спасибо за рецептик!
знаю-знаю, очень вкусно. я их называю ленивые голубцы )))
Я их хотела так вначале назвать, а потом почему-то засомневалась..
Спасибо за рецептик! Без яиц котлетки не разваливаются?
На здоровье!
Удивительно, но нет. Я сначала подумывала яйцо добавить, а потом посмотрела, что масса хорошо держится, и не стала добавлять.
Представляю какие сочные котлетки получаются! спасибо за рецептик!
Попробуйте, очень вкусно!
я то же так делаю только вместо овсянки добавляю отваренную гречку и заранее замоченную краюшку черного хлеба.тоже и нежные и овощи вообще не чувствуются.
Интересное сочетание, спасибо за подсказку, в следующий раз по этому рецепту попробую!!
а я манку добавляю вместо овсянки. и называю все это ленивые голубцы с овсянкой идея хорошая надо попробовать