Поделиться:
Бистро и вкусно!
Ингредиенты: шампиньоны 300 г, картофель 2-3 шт (в зависимости от размера), плавленый сырок 2 шт, сливки 11%-ой жирности 400 мл, молоко по желанию.
Грибы вымыть, порезать и варить минут 15.
Картофель вымыть, очистить, нарезать небольшими кусочками и поставить варить.
Плавленые сырки в этот раз у меня такие, обычно беру с грибами.
Когда картофель закипит добавляем к нему плавленые сырки.
Тщательно перемешиваем пока сырки не расплавятся ( я их разламываю, так процесс быстрее).
Когда сырок расплавился добавляем грибы (без бульона).
Всё хорошенько перемешиваем и варим до готовности картофеля.
Снимаем с плиты, добавляем сливки и перемешиваем (кто любит пожиже добавляйте ещё и молоко)
Переливаем в блендер, до краев не наливайте, немного увеличивается в объеме при взбивании (у кого погружной блендер - тем проще. Я взбиваю в 3 захода).
Взбиваем до получения однородной массы ( в моём случае 15-20 секунд).
Соль, перец по вкусу. Все готово!
Украшаем по желанию и вкусу. Я этого сделать не успела - муж тут же схватил тарелку и убежал.
Приятного Всем аппетита!
Ну всё!!! я есть захотела) Вкусняшка!!!
Супер. Завтра же приготовлю.
Здорово, напишите потом понравился или нет...
А я и забыла написать. Понравился!!! Очень и очень. Спасибо за рецепт.
Очень рада что Вам понравился
Ммм, вкусно.
Мммм.... Вкусняшка, где бы еще сейчас грибочки взять
Теперь если только в магазине
У нас свежие днем с огнем не сыщешь, а мороженые такие страшные!
да, жалко... ну ничего скоро снова осень придет и грибочки появятся ,
а пока можно их заменить морепродуктами, например креветками или снежным крабом! Тоже очень вкусно получается
Возбудили аппетит на ночь солидарна с Вашим мужем )))))