Поделиться:
Вот такие картофельные "горшочки" получились. На гарнир фунчеза.
Отвариваем картошку до полу готовности,срезаем "крышечку" и вынимаем серединку.
Делаем начинку: немного картошки из серединки,сыр твердых сортов,копченная колбаса,сметана для заправки и зелень по вкусу. Все ингредиенты кладу на глаз. и немного подсаливаем.
Начиняем картошечку нашей смесью и закрываем "крышечкой".
Выкладываем на пергаментную бумагу И ставим в духовку на 15-20 минут.
Из остатков картошечки лепим котлетки и обжариваем(не забудьте подсолить). И можно слопать на завтрак со сметанкой.
Приятного аппетита.
ОЙ. ОЙ ОЙ!! а че внутри то картошечки (какие ингридиенты)? только одни фотки!! А картошка сырая или отварная?
Извините за долгое ожидание рецепта Интернет через модем и скорость нулевая,ничего не могла загрузить и написать,но теперь всё в порядке. Спасибо,что заглянули
Вы указали тип работы Рецепт кулинарный , это подразумевает наличие рецепта. Вы планируете его добавить?
Конечно,вот работаю над этим
Белорусы говорят: "Бульба есть и жизня есть". Наверно, картошку любят везде.
да-да,что верно то верно. Я очень люблю картошку в любом виде
Какая вкуснятина!!! спасибо за рецепт!
Не за что. Рада ,что рецептик пригодился=)приятного аппетита
Ммм... Ням-ням-ням!!!
а если еще грибочков и чесночку,то вообще вкуснятина
А я пробовала ! и язык проглотила!