вкуснейший пирог его можно выпекать с любой начинкой

 1 из 4 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный вкуснейший пирог его можно выпекать с любой начинкой Продукты пищевые

В избранных: 84
В избранных: 84
В избранных: 84

Поделиться:

Продукты- 5 яиц,250г. маргарина,0,5л. кефира,соль,1ч.л. соды,около 1кг. муки.
В кефир добавить соду,соль и взбитые яйца. Маргарин можно растопить,порезать холодный кусочками или его перетереть с мукой. Мне нравится когда я маргарин добавляю холодный,тесто похоже на слоеное,а в других случаях тесто песочное. Если режете,то добавляете в муку,если топите,то в кефир с яйцами.Замешиваете тесто и убираете в холодильник самое малое на час.

начинка- картофель с мясом . В этом случае тесто с растопленным маргарином

Продукты- 5 яиц,250г. маргарина,0,5л. кефира,соль,1ч.л. соды,около 1кг. муки.
 В кефир добавить соду,соль и взбитые яйца. Маргарин можно растопить,порезать холодный кусочками или его перетереть с мукой. Мне нравится когда я маргарин добавляю холодный,тесто похоже на слоеное,а в других случаях тесто песочное. Если режете,то добавляете в муку,если топите,то в кефир с яйцами.Замешиваете тесто и убираете в холодильник самое малое на час. 

начинка- картофель с мясом . В этом случае тесто с растопленным маргарином (фото 1)

начинка рыба с рисом. Тесто с холоднам маргарином.

начинка  рыба с рисом. Тесто с холоднам маргарином. (фото 2)

и опять начинка мясо и картофель. Здесь тоже холодный маргарин нарезанный кусочками и тесто похоже на слоеное.

 и опять начинка мясо и картофель. Здесь тоже холодный маргарин нарезанный кусочками и тесто похоже на слоеное. (фото 3)

Начинку так же можно брать сырую или полуготовую. С полуготовой пирог выпекается на много быстрее и не сильно подгорает в духовке( если есть такой дефект у духовке).

Свет.Васильевна

На вид очень аппетитно! Несу в норку!супер!

Нина50

дане пожалеете если приготовите.

Антонина Железцова

Спасибо!

Нина50

ура!пожалуйста!

Larisa Nikolaevna

Спасибо за рецепт!еда

Нина50

 буду рада если понравитсяда

Санечка789

Спасибо за рецепт! Выглядит аппетитно! А сколько печь и как проверить готовность?

Нина50

 время выпечки будет зависеть от вашей духовки и от начинки,если начинка сырая будете печь долго,пока не зарумянится верх ,а если начинка полуготовая,то получится очень быстро,то есть как будет румяный верх,то все и готово .да

Тамара Литвинчук

Аппетитный пирог. И такая корочка......еда

Нина50

а он еще и вкусный очень .

liina72

Аппетитно смотрится! Спасибо за рецепт!

Нина50

 пеките на здоровье!