


Поделиться:
Продукты- 5 яиц,250г. маргарина,0,5л. кефира,соль,1ч.л. соды,около 1кг. муки.
В кефир добавить соду,соль и взбитые яйца. Маргарин можно растопить,порезать холодный кусочками или его перетереть с мукой. Мне нравится когда я маргарин добавляю холодный,тесто похоже на слоеное,а в других случаях тесто песочное. Если режете,то добавляете в муку,если топите,то в кефир с яйцами.Замешиваете тесто и убираете в холодильник самое малое на час.
начинка- картофель с мясом . В этом случае тесто с растопленным маргарином

начинка рыба с рисом. Тесто с холоднам маргарином.

и опять начинка мясо и картофель. Здесь тоже холодный маргарин нарезанный кусочками и тесто похоже на слоеное.

Начинку так же можно брать сырую или полуготовую. С полуготовой пирог выпекается на много быстрее и не сильно подгорает в духовке( если есть такой дефект у духовке).
На вид очень аппетитно! Несу в норку!
Спасибо!
Спасибо за рецепт!
буду рада если понравится
Спасибо за рецепт! Выглядит аппетитно! А сколько печь и как проверить готовность?
время выпечки будет зависеть от вашей духовки и от начинки,если начинка сырая будете печь долго,пока не зарумянится верх ,а если начинка полуготовая,то получится очень быстро,то есть как будет румяный верх,то все и готово .
Аппетитный пирог. И такая корочка......
а он еще и вкусный очень .
Аппетитно смотрится! Спасибо за рецепт!
пеките на здоровье!