




Поделиться:
Здравствуйте! Сегодня делюсь не своим рецептом, а невестки. Источник << Ссылка удалена. "2.4. Запрещается публиковать ссылки на коммерческие сайты, в том числе: интернет-магазины, платные мастер-классы и т.п. " Пользовательское соглашение>>

Выпекаем шифоновый бисквит -
6 яиц, 1 стакан сахара,1,5 ст. муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 3 ст. л масла растительного, 3 ст. л кипятка. Бисквит выпекать при температуре 175гр. 35 минут.
Вырезаем его в форме единички и разрезаем на коржи. Коллаж сформировала я из 3 фото с источника http://forum.say7.info

Делаем суфле
Взбиваем 400 мл сливок, жирностью не меньше 33% до пиков, топим желатин 1,5 пакетика на водяной бане, кладем две ложки сливок в желатин, тщательно перемешиваем и эту массу наливаем в сливки. Можно добавить по вкусу фрукты любые 500гр + сахар 1 стакан.
Наливаем эту массу на половину бисквита и кладем в холодильник на часов 5-6.

Собираем бисквит и хорошенько выравниваем его кремом сгущенка+масло. И только после этого покрываем его мастикой и занимаемся самым интересным делом...украшательством. Детки - силиконовые формочки, купленные на выставке рукодельников.
Удачи! Заглядывайте в гости на http://mirtalantov.com

Красота! Детки тоже из теста выпечены?
нет, детки - силиконовые. Там указано
Спасибо!
и Вам за внимание
Категория Мастер-класс снята, так как работа не соответствует условиям
источник фотографий для коллажа там и мастер-класс.
Любуюсь!