Вьетнамское блюдо.

 172 из 421 
Тип работы

Кулинария Вьетнамское блюдо

В избранных: 26
В избранных: 26
В избранных: 26

Поделиться:

 
Вьетнамское блюдо. (фото 1)

В кастрюлю налить 2-3 ложки оливкового масла одну порезанную луковицу, поджарить. Капусту нарезать крупными кубиками, маленькие шампиньоны не резать,
куриное филе мелко порезать,
всё сложить в кастрюлю ,
добавить бульон или воду посолить,
можно кубики положить и варить 30 минут.
В это время приготовить тесто на галушки.
Скатать небольшие шарики и положить в кастрюлю.
Поварить минут 5-7.
Приятного аппетита!

 В кастрюлю налить 2-3 ложки оливкового масла  одну порезанную луковицу, поджарить. Капусту нарезать крупными кубиками, маленькие шампиньоны не резать,
куриное филе мелко порезать,
 всё сложить в кастрюлю ,
 добавить бульон или воду  посолить, 
можно кубики положить и варить 30 минут.
 В это время приготовить тесто на галушки.
 Скатать небольшие шарики и положить в кастрюлю.
Поварить минут 5-7.
 Приятного аппетита! (фото 2)
 
Вьетнамское блюдо. (фото 3)

Галушки;
1 яйцо
2-3 ложки сливки
щепотка соли
мука

Галушки;
1 яйцо
2-3 ложки сливки
щепотка соли
мука (фото 4)
 
Вьетнамское блюдо. (фото 5)
Ольга Ольшак

Какая вкуснятина!  Как всегда у вас готово для семьи, жаль что я не могу попробовать эти блюда.

Inna-mina

Знаете, а вы опасный человек! Я вот только недавно пообедала, но при виде ваших вкусностей все-равно слюна течет. У вас всегда все такое вкусненькое и даже вроде бы простые блюда становятся шедеврами. Спасибо, что делитесь  своими рецептами и своим опытом! цветы 

Nina60

Спасибо девочки!!!