Поделиться:
В кастрюлю налить 2-3 ложки оливкового масла одну порезанную луковицу, поджарить. Капусту нарезать крупными кубиками, маленькие шампиньоны не резать,
куриное филе мелко порезать,
всё сложить в кастрюлю ,
добавить бульон или воду посолить,
можно кубики положить и варить 30 минут.
В это время приготовить тесто на галушки.
Скатать небольшие шарики и положить в кастрюлю.
Поварить минут 5-7.
Приятного аппетита!
Галушки;
1 яйцо
2-3 ложки сливки
щепотка соли
мука
Какая вкуснятина! Как всегда у вас готово для семьи, жаль что я не могу попробовать эти блюда.
Знаете, а вы опасный человек! Я вот только недавно пообедала, но при виде ваших вкусностей все-равно слюна течет. У вас всегда все такое вкусненькое и даже вроде бы простые блюда становятся шедеврами. Спасибо, что делитесь своими рецептами и своим опытом!
Спасибо девочки!!!