Аджика (с яблоками)

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Аджика с яблоками Овощи фрукты ягоды Продукты пищевые

В избранных: 27
В избранных: 27
В избранных: 27
В избранных: 27

Поделиться:

• 400 гр болгарского перца
• 2 кг красных помидор
• 400 гр лука
• 400 гр моркови
• 300 гр чеснока
• 300 гр яблок
• 300 гр кабачков
• 1 шт. горького перца (лучше немного)
• 100 гр растительного масла
• 1 ст.л. соли (полная)
• 1 ст.л. сахара (без верха)
• 100 гр уксуса (в конце)

Всё через мясорубку. Поставить на огонь и кипятить 30 мин.-1 час.

•	400 гр болгарского перца
•	2 кг красных помидор
•	400 гр лука
•	400 гр моркови
•	300 гр чеснока
•	300 гр яблок
•	300 гр кабачков
•	1 шт. горького перца (лучше немного)
•	100 гр растительного масла
•	1 ст.л. соли (полная)
•	1 ст.л. сахара (без верха)
•	100 гр уксуса (в конце)
  
Всё через мясорубку. Поставить на огонь и кипятить 30 мин.-1 час.
Тамара Литвинчук

Люблю яблоки добавлять не только в аджику, но и в салаты. Я кисловатые беру.  Очень вкусно.еда

Олечка я

Согласна! супер!

Помощник сайта

Здравствуйте, Ольга! Вы недавно зарегистрировались на нашем сайте. Пожалуйста, ознакомьтесь с Пользовательским соглашением и Инструкциями по работе с сайтом. Однотипные работы, публикуемые в один день, одной или двумя фотографиями, нужно загружать в одну запись. У вас это кулинарные рецепты.
Пожалуйста, отредактируйте записи, как это рекомендуют инструкции по работе с сайтом. К тому же это просьба и пользователей. Можете для каждой фотографии написать пояснительный текст, он будет отображен над фотографией. Надеюсь на ваше понимание. С уважением, помощник сайта.