Кулинария Роллы домашние Угощайтесь Продукты пищевые
Поделиться:
Роллы
использовала: форель слабосоленая, грибы шампиньоны, рис для суши, рисовый уксус, вассаби, нори листовая, икра красная, икра мойвы, сыр альметте, крабовые палочки, кальмары тушки копченые, огурцы, авокадо, кунжут, имбирь.
Роллы домашние) Вкуснее и дешевле)
Класс!
я хочу только попробывать, скажите сколько рис варить нужно?
Как станет мягким, я всегда варю 1(рис) к 2 (воды). ставлю на плиту и сразу закрываю крышкой, на медленный огонь и пусть набирается воды. в конце варки можно промыть смесью из сахара, уксуса и соли, а можно и не промывать этой смесью, но при этом присолить рис тогда следует при варке.
Ай, да ХОЗЯЙКА! Ай, да молодец![еда еда](https://imgsm.ru/emotions/eat.gif)
ой ой ой все умру от обезвоживания от потери слюныыыыыы!!!!!!!!!!!
Как вкусно!!