Поделиться:
Мимоза (форель + горбуша консервированные, картофель, сыр, яйца, украшено желтками и форелью слабосоленой) на заднем плане Царский (царский: крабовые палочки, креветки, кальмары, сыр, яйца, икра)
Украшения обычных блюд. Селедка под шубой, Осенний
Канапе
Сыры и рыбка)
Икорка в тарталетках
Человечек в шапочке)
Цветочки
Закусочный торт
Салат Ералаш
Внизу как подложка салат Фриллис разложен листами, а квадратики расчертила полосочками салата!
и так попорядку:
Салат - подложка
Сухари
Огурец
Помидор
Зелень рубленная (кинза, петрушка, лук зеленый)
Майонез
Маслины
Грибы белые маринованные
Перец
оливки
А мешать очень даже удобно с краю ложкой поддеваете и в центр и все)
Приятного аппетита
Рождество
Цезарь с мышками
Состав:
Обжаренная постная свинина ( можно любое мясо)
Гречка (3-4 столовые ложки)
Обжаренный лук с морковью
Грибы
Зелень по вкусу (я добавляла петрушку)
Все это заливаем бульоном (бульона должно быть в два-три раза больше гречки) и перемешиваем!
Сверху выкладываем тесто.
И где-то на 45 в духовку
Тесто через 25 минут смазываем смесью яйца с крепко заваренным черным чаем.
Форель запеченая с фаршем судака
Берем форель моем, чистим, сушим, солим и перчим со всех сторон и в холодильник на 3-4 часа.
Делаем фарш из судака: все на глаз.
Отделяем филе судака около 600 гр, 1 головка лука, около 60 гр сала, 2 ломтика белого хлеба вымоченного в молоке и не отжатого. Все пропускаем через мясорубку 2 раза, чтоб была практически каша.
Закладываем в форель связываем её чтобы не развалилась на протвине. И в духовку на 180 гр, на 1.30.
И наслаждаемся. Она получается невероятно нежная и сочная.
Гусь запеченый
Паэлья
Тыква с сюрпризом.
Берем тыкву, срезаем верхнюю часть так, чтобы получилась крышечка. (Если нужно срезаем и нижнюю часть, чтобы тыква стояла)
Вычищаем все зерна из тыквы и потом наковыриваем мякоти и оставляем в тыкве.
Отвариваем пшено в молоке и отдельно рис в молоке. (Количество зависит от тыквы, в которую будут класть). Если заполняем тыкву сырыми продуктами готовитесь, что вам придется томить её в духовке почти 2,5 – 3 часа.
У меня пшено было отварено рис нет. Закладываем в тыкву пшено и рис приблизительно до половины тыквы, сахар (по вкусу) соль ( по вкусу) и масло сливочное обязательно! ( количество по вкусу, т.к. после приготовления можно добавить еще). Заливаем молоком тыкву и на протвине заполненном водой в духовку на 1,5-3 часа.( в зависимости от продуктов)
Приятного аппетита.
Маленький столик для двоих) желтое (морковь с майонезом, сыром и чесноком, сердце из перчика) Салат из рукколы, с перцем, хамоном или прошутто или можно использовать балык, помидоры черри и пармезаном. Если не хочется заморачиваться заправка из Французской горчицы с майонезом и бальзамико или Если заморачиваемся: обычная горчица, оливковое масло, мягкий сыр (альметте) сахар, бальзамико и немного соевого соуса)
Греческий порционно
Греческий в перчике
Оливки
Моцарелла
Брынза
Огурец
Помидоры черри
Заправка
Оливковое масло +лимон
Цезарь с креветками
Креветки, салат «Фриллис» «Романо», черри, перец красный, оливки, маслины, пармезан.
Креветки обжариваем на оливковом масле (чищенные)
И теплыми закладываем в салат.
Заправка: приправа Коттани "Цезарь" смешиваем с 100 гр йогурта и столько же майонеза, немного оливкого масла и сока лимона.
И естественно готовый салат посыпаем сухариками из белого хлеба: немного оливкого масла на противень. кубиками режем хлеб и на 20 минут в духовку до золотистого цвета.
Интересуют рецепты дополню)
Очень красиво украшено!!!!А можно рецептик Царского салата?
Ого сколько блюд!! Вкусные наверное
Спасибо больщое всем за комментарии, я постепенно все-все-все рецепты выложу! нужно время!)
Ольга, сколько вкусной красоты! Я хочу к Вам!
я тоже за то, чтобы рецептами дополнили
Добавила часть рецептов) потом еще часть)
Какие аппетитные фото!!!!