Поделиться:
Понадобится:
8-10 отварных яиц; 5 крупных помидоров;1 банка рыбных консервов в собственном соку;1ч.л. горчицы; 1 пучокзеленого лука; майонез; зелень.
Приготовление:
1. Срезать с яиц острый конец,вынуть желтки.
2. Зеленый лук мелко порезать, посолить, поперчить, растереть сгорчицей и 4 ст. л. майонеза.
3.Соединить лук с размятыми консервами и желтками.
4.Наполнить белки полученной массой, накрыть их «шляпками» из помидоров, нарисовать точечки майонезом.
5. На блюдо поставить мухоморчики, а оставшееся место заполнить салатной массой.
6. Украсить все зеленью.
Полянка...не совсем съедобных грибочков)))))....но ооочень вкусных)
Спасибо, угощайтесь!!
Просто, красиво и вкусно!!! Забудем о каллориях.....
Приятного аппетита)))))
Какая прелесть!