Рыба фаршированная и запеченная

 74 из 99 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Рыба фаршированная и запеченная Продукты пищевые

В избранных: 10
В избранных: 10

Поделиться:

Щука и скумбрия запеченные

Щука и скумбрия  запеченные  (фото 1)

Лещ, фаршированный рисом, грибами и овощами.

Лещ, фаршированный рисом, грибами и овощами. (фото 2)

Скумбрия фаршированная.

Скумбрия фаршированная. (фото 3)

 

Состав:

Рыба

Рис отварной –0,5 стакан

Грибы– 200г

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый –1шт.

Майонез

Приготовление:

1. очистить рыбу,аккуратно достать хребет и кости, посолить, поперчить

2. натереть морковь,лук порезать и обжарить на сковороде на растительном масле

3. грибы отварныеперекрутить на мясорубку, обжарить

4. измельчить мякоть рыбы, смешать с рисом, грибами и луком с морковкой

5. заполнить полученным фаршем рыбу, зашить брюшко, полить майонезом

6. запекать в духовке 40-50 мин при температуре 180°С

7. вынуть, украсить майонезом

 
Евгеша

Мммм, вкуснятина какаяеда!

Лилянка

Вкусно!!! Сама так делаю! Но только на новый год почему-то...!Правда вкусно! Только исправь в 6 пункте градусы с 1800 на 180, а то может не так кто-нибудь поймёт...мало-ли...

liptata

Спасибо за подсказку......опечаточка вышладумаю...всё исправила