Поделиться:
Состав:
Рыба
Рис отварной –0,5 стакан
Грибы– 200г
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый –1шт.
Майонез
Приготовление:
1. очистить рыбу,аккуратно достать хребет и кости, посолить, поперчить
2. натереть морковь,лук порезать и обжарить на сковороде на растительном масле
3. грибы отварныеперекрутить на мясорубку, обжарить
4. измельчить мякоть рыбы, смешать с рисом, грибами и луком с морковкой
5. заполнить полученным фаршем рыбу, зашить брюшко, полить майонезом
6. запекать в духовке 40-50 мин при температуре 180°С
7. вынуть, украсить майонезом
Мммм, вкуснятина какая!
Вкусно!!! Сама так делаю! Но только на новый год почему-то...!Правда вкусно! Только исправь в 6 пункте градусы с 1800 на 180, а то может не так кто-нибудь поймёт...мало-ли...
Спасибо за подсказку......опечаточка вышла...всё исправила