Кастилья и свирлы.

Материал

Поделка изделие Мыловарение Кастилья и свирлы Мыло

В избранных: 3
В избранных: 3

Поделиться:

Всем доброго времени суток!!! Я снова со своей мыльной новинкой!
Недавно, а точнее четвертого февраля сварила еще одну Кастилью. Решением стало отсутствие масла кокоса, для составления сложного рецепта и огромное желание попробовать свирлы, используя сразу несколько цветов. Что такое Кастилья - я писала в своих предыдущих сообщениях, но коротко повторюсь. Кастилья - это мыло сваренное на все 100% из оливкового масла.
Новое мыло назвала "Кастилья 2014", подожду, когда немного подсохнет, уложу его в пергамент и спрячу подальше, к следующему новому году мыло будет то, что надо! Думаю и цвета станут немного спокойнее. Для свирлов (свирлами называют рисунок в мыле) использовала 6 цветов, вот что у меня вышло!) Ароматизировала кастилью отдушкой "бубль-гум", получились разноцветные леденцы!

Всем доброго времени суток!!! Я снова со своей мыльной новинкой!
Недавно, а точнее четвертого февраля сварила еще одну Кастилью. Решением стало отсутствие масла кокоса, для составления сложного рецепта и огромное желание попробовать свирлы, используя сразу несколько цветов. Что такое Кастилья - я писала в своих предыдущих сообщениях, но коротко повторюсь. Кастилья - это мыло сваренное на все 100% из оливкового масла. 
Новое мыло назвала "Кастилья 2014",  подожду, когда немного подсохнет, уложу его в пергамент и спрячу подальше, к следующему новому году мыло будет то, что надо! Думаю и цвета станут немного спокойнее.  Для свирлов (свирлами называют рисунок в мыле) использовала 6 цветов, вот что у меня вышло!) Ароматизировала кастилью отдушкой "бубль-гум", получились разноцветные леденцы! (фото 1)

Вот таким мыло было, когда я вынула его из формы.

Вот таким мыло было, когда я вынула его из формы. (фото 2)

Это вид с боку.

Это вид с боку. (фото 3)

А это нижняя часть батча, здесь много зеленого цвета, которого в нарезанных кусочках практически не видно! Вот такое оно не предсказуемое!

А это нижняя часть батча, здесь много зеленого цвета, которого в нарезанных кусочках практически не видно! Вот такое оно не предсказуемое! (фото 4)

Каждый кусочек индивидуален, рисунки получились совершенно разные.

Каждый кусочек индивидуален, рисунки получились совершенно разные. (фото 5)

Вчера подравняла кусочки, через день-два можно заворачивать и убирать до нового года для созревания.

Вчера подравняла кусочки, через день-два можно заворачивать и убирать до нового года для созревания. (фото 6)

Большое спасибо за внимание!!! благодарю Всем удачи и творческого вдохновения!улыбаюсь

ЛюбаняПитер

волшебно!!

Мастер мыла

Любаня-Мурманск, думаю, что вас зовут Любовь, правильно? Спасибо, Любушка, за похвалу!!!цветы Как ваши продвижения в мыловарении? 

ЛюбаняПитер

моя нулевка пока на стадии мечтыгрустно

Tyler D.

На фото № 2 просится ассоциация - Маковое полеулыбаюсь

Красиво.супер!

Мастер мыла

Tyler D., спасибо!!!цветы Я как этого не заметила, а ведь на самом деле походит! Вот до сих пор жалею, надо было наверное вдоль батча порезать, свирлы были бы интереснее!думаю

Анаджан

Шикарное мыло, браво!!!

Мастер мыла

Анаджан, спасибо большое!!!!цветы

RainbowSoap

Фейерверк получился!улыбаюсьЗдорово!супер!

Мастер мыла

Мыловарочка, большое спасибо!!!цветы Посмотрим, что будет по окончанию стадии созревания!