Поделиться:
Всем доброго времени суток!!! Я снова со своей мыльной новинкой!
Недавно, а точнее четвертого февраля сварила еще одну Кастилью. Решением стало отсутствие масла кокоса, для составления сложного рецепта и огромное желание попробовать свирлы, используя сразу несколько цветов. Что такое Кастилья - я писала в своих предыдущих сообщениях, но коротко повторюсь. Кастилья - это мыло сваренное на все 100% из оливкового масла.
Новое мыло назвала "Кастилья 2014", подожду, когда немного подсохнет, уложу его в пергамент и спрячу подальше, к следующему новому году мыло будет то, что надо! Думаю и цвета станут немного спокойнее. Для свирлов (свирлами называют рисунок в мыле) использовала 6 цветов, вот что у меня вышло!) Ароматизировала кастилью отдушкой "бубль-гум", получились разноцветные леденцы!
Вот таким мыло было, когда я вынула его из формы.
Это вид с боку.
А это нижняя часть батча, здесь много зеленого цвета, которого в нарезанных кусочках практически не видно! Вот такое оно не предсказуемое!
Каждый кусочек индивидуален, рисунки получились совершенно разные.
Вчера подравняла кусочки, через день-два можно заворачивать и убирать до нового года для созревания.
Большое спасибо за внимание!!! Всем удачи и творческого вдохновения!
волшебно!!
Любаня-Мурманск, думаю, что вас зовут Любовь, правильно? Спасибо, Любушка, за похвалу!!! Как ваши продвижения в мыловарении?
моя нулевка пока на стадии мечты
На фото № 2 просится ассоциация - Маковое поле
Красиво.
Tyler D., спасибо!!! Я как этого не заметила, а ведь на самом деле походит! Вот до сих пор жалею, надо было наверное вдоль батча порезать, свирлы были бы интереснее!
Шикарное мыло, браво!!!
Анаджан, спасибо большое!!!!
Фейерверк получился!Здорово!
Мыловарочка, большое спасибо!!! Посмотрим, что будет по окончанию стадии созревания!