



Поделиться:
И снова турецкая кухня

2 стакана красной чечевицы 1 стакан мелкий булгур (о булгуре можете прочитать здесь http://fasol.tv/fasolepedia/detail.php?ID=14 ) (можно заменить картофельным пюре) 3 средних луковицы, 1/2 чашки оливкового масла 1 столовая ложка красного перца паста 1 столовая ложка томатной пасты 5-6 стеблей зеленого лука 1/2 пучка петрушки 1 часть лимонного сока Черный перец, красный перец, тмин, мята, базилик, соль.
В чечевицу налить 6 стаканов воды и поставить варить. Когда чечевица сварится добавить булгур, тмин и соль помешать закрыть крышкой и отключить огонь и даем постоять 15 минут. Лук очень мелко накрошить обжарить в оливковом масле добавить томатную и перечную пасту помешать минуту и убрать с огня. Зажарку объеденить с чечевицей и с остальными продуктами и помесить некоторое время.









А едят котлеты заворачивая в лист салата. Приятного аппетита!
ага, ингредиенты понятны
надо теперь процесс представить....
У меня проблемы со связью по этому я добавляю постепенно,
а вообще это мастер класс.
Булгур - крупа из пропаренной пшеницы. Перечная паста - это как томатная паста только сделана из красного перца сладкого или горького. Булгур можете заменить картофельным пюре, а перец можно заменить приправой паприка но в меньшем количестве.
Спасибо огромное за рецепт и объяснения
на картинке аппетитно, а где рецептик?
Все, добавила можете посмотреть
а что это такое : булгур?
Булгур - крупа из пропаренной пшеницы. Булгур можете заменить картофельным пюре
Уверена что вкусняшка, спасибо за рецептик!
Незачто, пробуйте на здоровье
SARYA, вы такая умничка! Умеете порадовать чем-то необычным!!!!! Спасибо, очень интересные рецепты))))
Спасибо Зимма. Многие опубликованные мной рецепты сделанны в первые, я сама люблю пробовать готовить что-то необычное и то что мне понравится из приготовленного, тем я спешу делится со всеми. Я рада что Вам понравились рецепты.
Спасибо)
Незачто :)