Поделиться:
Всем привет)))
Решила поделиться новым рецептиком мяска, которое я попробовала на дне рождения у своей любимой свекрови. Это замаринованное в йогурте мясо курицы) Мяско получается не жирное, сочное, вкусненькое и немного сладковатое)))
Я брала 6 бедрышек,
1 пачку приправы к курице,
3 красных луковицы,
0,5 л. йогурта, (хотела ананасового, но его не было, поэтому у меня персиковый)
Мясо обмазываем приправой со всех сторон и выкладываем на порезанный полукольцами лук, все это слоями: лук мясо, лук мясо, лук.
Потом заливаем йогуртом и оставляем в холодильник на сутки.
Спустя сутки выкладываем все на смазанный противень и запекаем в духовочке 1,5 часа при температуре 200С )))
Мяско готово, приятного аппетита! )))
Спасибо что заглянули
Как аппетитно!
Нужно попробовать. Обожаю курицу в духовке, и йогурты люблю. Спасибо за рецепт
Девочки, пробуйте это обязательно, Вам должно понравиться)))))
Здорово! Спасибо за рецепт!
на выходных попробую,потом отпишусь ;)
Нарядное, праздничное блюдо.
Спасибо я его впервые на празднике и попробовала, очень понравилось, оно вкуснее чем мясо замаринованное в майонезе или просто в луке
получилось очень вкусно!!!! мясо получилось очень нежное мне и моим дегустаторам понравилось.Спасибо за отличный рецепт!
пожалуйста, кушайте на здоровье
Слюна потекла...ммммм
придержите слюну, сделайте, вкусно получается!!! )))))
Интересный рецепт, а йогурт питьевой в этой пачке или погуще надо брать? И каким фруктам лучше отдавать предпочтение?
я покупала питьевой, а насчет фруктов, хотела ананасовый йогурт (так как мне нравится сочетание ананаса с курочкой), но его не было и взяла персиковый, вобщем не имеет значения, на Ваш вкус