Сладкое))) (шоколадная колбаса)

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Сладкое шоколадная колбаса Продукты пищевые

В избранных: 52
В избранных: 52
В избранных: 52

Поделиться:

Здравствуйте, решили показать свое любимое лакомство. Знаю таких рецептов очень много, но хотела выложить свой. Началось все с того, что я купила такую большую коробку шоколада (5 кг), хотела делать из него горячий шоколад, он оказался приторно сладким, поэтому пришлось придумывать, куда его можно использовать, вот придумала). Вам потребуется: печенье - 500 гр., шоколад - 500 гр.

Здравствуйте, решили показать свое любимое лакомство. Знаю таких рецептов очень много, но хотела выложить свой. Началось все с того, что я купила такую большую коробку шоколада (5 кг), хотела делать из него горячий шоколад, он оказался приторно сладким, поэтому пришлось придумывать, куда его можно использовать, вот придумала).  Вам потребуется: печенье - 500 гр., шоколад - 500 гр. (фото 1)

Печенье измельчаем - я выкладываю в тазик и растираю стаканом.

Печенье измельчаем - я выкладываю в тазик и растираю стаканом. (фото 2)

Растапливаем шоколад, можно добавить немного молока или сливочного масла.

Растапливаем шоколад, можно добавить немного молока или сливочного масла. (фото 3)

Выливаем шоколад в печенье.

Выливаем шоколад в печенье. (фото 4)

Хорошо перемешиваем.

Хорошо перемешиваем. (фото 5)

И выкладываем в форму выстланную пищевой пленкой. Ставим в холодное место на несколько часов. К сожалению результат забыла запечатлеть, но я думаю вы и так знаете)))

И выкладываем в форму выстланную пищевой пленкой. Ставим в холодное место на несколько часов. К сожалению результат забыла запечатлеть, но я думаю вы и так знаете))) (фото 6)

Спасибо!цветы 

черный жемчуг

Знаю, очень вкусненький десерт!!!едабравобравобравоПодскажите пожалуйста, а где вы купили такой шоколад?улыбаюсь

Наталья 182

благодарюЯ такой шоколад покупала в METRO в прошлом году. Был еще темный, но я выбрала молочный шоколад, потом пожалела, как я уже писала немного приторный он.

черный жемчуг

Спасибо большоезаписываю, я обязательно посмотрю. цветыцветыцветыМожет этот шоколад и немного приторныйулыбаюсь, но именно его кондитера используют в работе, он более натуральный. А если честно то я сама люблю больше молочный шоколад.смеюсьцветыЕще раз спасибо вам большое!!!цветы

Наталья 182

Я даже не знала про кондитеров, спасибо за информацию!цветы

щелкунчик

Поменяйте тип работы. У вас очень вкусный мк!))))

Наталья 182

Попробую, просто боюсь, что скажут что такой МК уже есть и больше не требуется. Спасибоцветы

Алисочка123

Этот шедевр называется "шоколадная колбаса".еда А так то очень вкусно!

 

Наталья 182

Точно!!!цветы

Алисочка123

Надо наверное переименовать в " Сладкая шоколадная колбаса"еда

Наталья 182

Спасибо за такое количество эмоций)))цветы

Гузаль

Ням-ням еда Вы меня прямо соблазняете такой вкусняшкой, а я ведь решила сладкого не есть думаю Думаю, опять сорвусь смеюсь

Наталья 182

Иногда можно)))

kaprizamarkiza

И я опять...сорвусьеда

Наталья 182

Ну ведь не каждый день)))) Иногда простительно нам женщинам себя побаловать))))

Оксана Ботягина

Спасибо Наталья ,как прикольно думала чем дочек побаловать.

Наталья 182

На здоровье!!!