Поделиться:
Ингредиенты на 1 порцию:
- Куринное филе - 1 шт.
- Грибы - 100 г
- Лук - 0,5 шт.
- Сыр - 50 г
- Соль, специи - по вкусу
Приготовление:
Филе помыть и обсушить.
"Раскрыть" филе и слегка отбить. Посолить и приправить.
Грибы почистить и нарезать кубиком.
Лук очистить и нарезать мелким кубиком.
На разогретую сквородку выложить грибы. Когда выпарится выделившийся грибной сок, добавить растительное масло и лук.
Когда лук станет прозрачным, посолить и поперчить. Потушить под крышкой до готовности лука.
На мясо положить пластинку сыра, грибы и опять сыр. Завернуть и сколоть зубочистками.
Выложить кармашки в смазанную форму.
Поместить форму в разогретую духовку на 25-35 минут, перевернув их за это время один раз.
За 5 минут до окончания готовки посыпать сверху натёртым сыром и дать ему подрумянится.
Подавать горячими.
Приятного аппетита!
Ух ты!Как должно быть вкусно!Хорошие фото,все понятно.
Да, вкусно и сочно.
опять вкуснотень на столе да что же такое - и опять на ночь глядя... Как аппетитно выглядит а уж грибы люблю,не передать!!
Ох, и я грибы просто обожаю!!!! Вот собрала несколько грибных рецептов и поделилась с Вами сегодня.
А смотреть на ночь не вредно, тренирует силу воли
ага,а к силке воли прилагаются гастрит и нервный почесун но есть все равно не пойду,у меня конфетка(!)"случайно" рядом в вазочке завалялась
Только из-за того, что грибочки "тяжёлые" для желудка я их и не ем на завтрак, обед и ужин...
А вот конфеты я не ем, и не потому что от них округляются, а потому что я их с детства не люблю.
И кармашки тащу.Ням-ням!!!1
Забирайте-забираете, буду только рада
Классный рецепт. А у меня вопрос, что же мне селать сегодня рулетики или кармашки? А сделаю и то и другое, продукты похожи и попробуем две вкусняшки!
Правильное решение! Тем более, что отличие состоит в сметане и способе готовки. Надеюсь Вы останетесь довольны