Поделиться:
Куриное филе разрезать на пластины и слегка отбить. Посолить и приправить.
Грибы обжарить с луком на растительном масле.
Выложить начинку на мясо и свернуть рулетиком, сколов зубочисткой.
Слегка обжарить.
Залить сметаной с водой (2:1) и тушить под крышкой минут 15, чтобы мясо хорошо пропиталось соусом.
Подавать горячими.
Приятного аппетита!!!
спасибо за вкусный и быстрый рецептик,люблю соединять два этих качества,чтобы вкусно и быстренько
Пользуйтесь на здоровье!
Обязательно приготовлю - вкуснота, спасибо за рецептик
Надеюсь, что они Вас не разочаруют.
Всегда красиво, вкусно, интересно! Браво!
Рада что Вам нравится!
садистка просто... и тут у нее грибочки....рррьььь!!!!!
(этак конфеткой не отделаюсь на сегодня,пойду холодильник проведаю)
А вот тут контрольный https://podjem-tal.ru/node/533193
ну-ка,ну-ка....глянем...
Танюша , хана моим курам с такими блюдами!!! Обалдеть!!!Ням-ням-ням-ням!!!!
Очень рада что Вам понравилось! А курочек жалко
Вкуснятина, надо попробовать!!!
Пробуйте на здоровье!
А я как раз вчера куриные грудки купила. Прямо таки к делу. СПАСИБО ТАНЮША за рецептик!!!
Надежда, всегда пожалуйста!
Класс!!! завтра же попробую скуховарить !!!
Надеюсь Вы останетесь довольными и сытыми