пироги с мясом

 39 из 50 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный пироги с мясом Продукты пищевые

В избранных: 19
В избранных: 19
В избранных: 19

Поделиться:

тесто:
60г дрожжей посыпать 2 столовыми ложками сахара и 1 ч.л.соли(без верха),перемешать и подождать минут 5...залить 1 стаканом тёплого молока,добавить 1 яйцо ,2 ст.л. размягчённого маргарина,перемешать и всыпать меньше 1кг муки,вымесить тесто,поставить в тёплое место( я беру миску,в неё наливаю горячую воду и в эту миску ставлю миску с тестом,накрываю полотенечком),когда тесто подойдёт,вымесим его опять...ставим в тёплое место,когда снова подойдёт

фарш:
свинина+лук,соль,перец

тесто:
60г дрожжей посыпать 2 столовыми ложками сахара и 1 ч.л.соли(без верха),перемешать и подождать минут 5...залить 1 стаканом тёплого молока,добавить 1 яйцо ,2 ст.л. размягчённого маргарина,перемешать и всыпать меньше 1кг муки,вымесить тесто,поставить в тёплое место( я беру миску,в неё наливаю горячую воду и в эту миску ставлю миску с тестом,накрываю полотенечком),когда тесто подойдёт,вымесим его опять...ставим в тёплое место,когда снова подойдёт 

фарш:
свинина+лук,соль,перец (фото 1)

перед духовкой смазать яйцом

перед духовкой смазать яйцом (фото 2)
Оксана Ботягина

спасибо за рецепт ,теперь знаю как правильно делать тесто ,а то у меня плохо подымается тесто

elena voldyreva

тесто должно 3 раза подняться,когда лепите пирожки,то кладите на противень,а под противнем - миска с тёплой водой...и гланое ,чтобы небыло сквозняка!

Оксана Ботягина

Спасибо Елена обязательно воспользуюсь вашим советом

snadezda

Аппетитные пирожки!

elena voldyreva

благодарюприветствую