Поделиться:
1 кг муки смешать с 300 г тёплой воды и 100г сливочного масла сначала вилкой,потом хорошо вымесить руками...пока тесто подойдёт,готовим фарш : 0,5кг жирноватой свинины пропускаем через мясорубку и 1 большую луковицу...солим,хорошо перчим...раскатываем большой блин..пельменную форму хорошо посыпаем мукой...накрываем блином...в ячейки кладём фарш...накрываем таким -же блином...скалкой закатываем...вытряхиваем готовые пельмени ...выкладываем в морозитель!! сколько нужно -взяли и сварили!!!
1 кг муки смешать с 300 г тёплой воды и 100 г сливочного масла сначала вилкой,потом хорошо вымесить руками...пока тесто подойдёт,готовим фарш : 0,5кг жирноватой свинины пропускаем через мясорубку и 1 большую луковицу...солим,хорошо перчим...раскатываем большой блин..пельменную форму хорошо посыпаем мукой...накрываем блином...в ячейки кладём фарш...накрываем таким -же блином...скалкой закатываем...вытряхиваем готовые пельмени ...выкладываем в морозитель!! сколько нужно -взяли и сварили!!!
здорово
тают во рту!мммммммммммм
Мы любим домаааашние пельмешки:)! Но я делаю не с теплой водой, а с ледяной
надо попробовать..спасибо!
Подскажите, как вам удается делать при помощи этого приспособления такие аккуратные пельмени? Я лично пробовала дважды и оба раза у меня мясо со всех сторон вылезало, и швы не заклеивались как следует. Сколько вы фарша кладете в одну ячейку?
попробуйте приготовить тесто по этому рецепту..мяса нужно класть не много...даже не знаю как объяснить...аккуратно пальчиками вдавливаем....
Почему вся вкуснятина у вас из соленого теста?
я ещё не разобралась с рубриками...