Зразы с омлетом и грибами

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Зразы с омлетом и грибами Продукты пищевые

В избранных: 78
В избранных: 78
В избранных: 78
В избранных: 78

Поделиться:

Вкусные зразы!

Вкусные зразы! (фото 1)

Ингредиенты:
- мясо - 500 г;
- лук- 1 шт.;
- булочка "Здоровье" - 1 шт.
- соль, специи.
Приготовить котлетный фарш. Луковицу, размоченную и отжатую булочку пропустить через мясорубку с мясом (можно взять готовый фарш).
Мясо отлично перемалывается пока оно замороженное. Оно не продавливается через мясорубку, а выходит идеальными "колбасками". А сама мясорубка остаётся практически чистой, без единого намёка на плёнки или ещё что либо.
Полученный фарш солим, перчим и добавляем свои любимые специи.

Ингредиенты:
- мясо - 500 г;
- лук- 1 шт.;
- булочка "Здоровье" - 1 шт.
- соль, специи.
Приготовить котлетный фарш. Луковицу, размоченную и отжатую булочку пропустить через мясорубку с мясом (можно взять готовый фарш). 
Мясо отлично перемалывается пока оно замороженное. Оно не продавливается через мясорубку, а выходит идеальными "колбасками". А сама мясорубка остаётся практически чистой, без единого намёка на плёнки или ещё что либо.
Полученный фарш солим, перчим и добавляем свои любимые специи. (фото 2)

Подготавливаем начинку:
- яйца - 5-6 шт.
- молоко - 30 мл.
- соль
- шампиньоны - 250 г;
- лук - 1 шт.
Приготовление:
Шампиньоны пожарить с луком.
Из яиц и молока приготовить тонкие омлеты.
Разрезать омлеты на необходимые кусочки (чем больше куски, тем больше будет зраза) и аккуратно завернуть в них жаренные грибы.

Подготавливаем начинку:
- яйца - 5-6 шт.
- молоко - 30 мл.
- соль
- шампиньоны - 250 г;
- лук - 1 шт.
Приготовление:
Шампиньоны пожарить с луком.
Из яиц и молока приготовить тонкие омлеты.
Разрезать омлеты на необходимые кусочки (чем больше куски, тем больше будет зраза) и аккуратно завернуть в них жаренные грибы. (фото 3)

Сформировать из фарша на ладони лепёшку. Делать это нужно влажными руками.
По центру положить рулетик из омлета с грибами. Обернуть омлет фаршем, придав зразе желаемую форму.

Сформировать из фарша на ладони лепёшку. Делать это нужно влажными руками.
По центру положить рулетик из омлета с грибами. Обернуть омлет фаршем, придав зразе желаемую форму. (фото 4)

Выложить готовые зразы в форму для запекания на колечки лука. Сверху можно украсить пластинками шампиньонов.
Отправляем в разогретую духовку влив в форму воды, но так, чтобы вода не доставала до зраз, а была на уровне с луком.
Запекать в духовке до корочки на зразе. При необходимости добавляя воды.

Выложить готовые зразы в форму для запекания на колечки лука. Сверху можно украсить пластинками шампиньонов.
Отправляем в разогретую духовку влив в форму воды, но так, чтобы вода не доставала до зраз, а была на уровне с луком.
Запекать в духовке до корочки на зразе. При необходимости добавляя воды. (фото 5)

Приятного аппетита!

Наталья и Милана

ёшкин кот,это же просто....удивляюсь так нельзя! Я тут уже вся на желудочный сок извеласьсмеюсь аж "чувствую" аромат грибочков.....мммм....еда

Таня Хуторная

смеюсьВот и отлично, и тут угодила....

Nokidja

Очередная вкуснятина! Танюша, не перестаёте удивлять своими рецептами.еда

Таня Хуторная

Я рада, что они Вам нравятся, а значит буду и дальше с Вами делитсяблагодарю

Оля Анпилогова

Класс!!!

браво

Таня Хуторная

благодарюцветы

Татьяна Передерий

Спасибо за рецептик!

Таня Хуторная

Пользуйтесь на здоровье!

Тамара Литвинчук

Какая прелесть!еда

Таня Хуторная

Спасибо, Тамара, рада что Вам понравилось!цветы

Аверик

Очень люблю зразы. Готовлю их и с грибами, и с крутыми яйцами, а вот с омлетом не додумалась...Здорово! Обязательно сделаю! Спасибо, Танюша!

Таня Хуторная

Спасибо! Надеюсь Вам понравится.цветы