Сладкоежкам сюда!

 29 из 62 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Сладкоежкам сюда

В избранных: 43
В избранных: 43
В избранных: 43
В избранных: 43

Поделиться:

 
Сладкоежкам сюда!  (фото 1)

Пирог с клубничной начинкой

0.5 пачки маргарина 0.5 стакана масло подсолнечное 1 стакан сахару 1 стакан йогурт (можно густой кефир) 1 пачка разрыхлитель теста 2 яйца Муку сыпем до тех пор пока тесто перестанет липнут к рукам.

Пирог с клубничной начинкой

0.5 пачки маргарина 0.5 стакана масло подсолнечное 1 стакан сахару 1 стакан йогурт (можно густой кефир) 1 пачка разрыхлитель теста 2 яйца Муку сыпем до тех пор пока тесто перестанет липнут к рукам.
 (фото 2)
 
Сладкоежкам сюда!  (фото 3)

Ашуре
отсюда http://forum.say7.info/topic37097.html

Ашуре
отсюда http://forum.say7.info/topic37097.html (фото 4)

Бисквитный торт

10 яиц
5 ст. ложек муки
5 ст. ложек пшеничного крахмала
1 цедра лимона
10 ст. ложек сахарной пудры

Белки отделить от желтков добавить щипотку соли и взбить миксером до очень густой белой пены. Желтки взбить с пудрой и добавить остальные ингредиенты, перемешать и добавить взбитые белки. Мешать лопаточкой круговыми движениями снизу вверх, но не долго чтоб тесто не село. Вылить тесто в форму. Печь в заранее разогретой до 170-175 градусов духовке 40-45 минут. Первые 20 минут дверцу духовки не открывать.

Крем

3 яичных желтка
12-13 ст. ложек сахару
3 ст. ложек муки
3 ст. ложек пшеничного крахмала
3 стакана молока
1 пакет маскарпоне (200 гр)
Перемешать все кроме маскарпоне ингредиенты и и поставить на огонь, мешать не переставая пока не закипит. Остудить добавить маскарпоне пару минут взбить миксером.

Бисквитный торт 

10 яиц 
5 ст. ложек муки 
5 ст. ложек пшеничного крахмала 
1 цедра лимона 
10 ст. ложек сахарной пудры

Белки отделить от желтков добавить щипотку соли и взбить миксером до очень густой белой пены. Желтки взбить с пудрой и добавить остальные ингредиенты, перемешать и добавить взбитые белки. Мешать лопаточкой  круговыми движениями снизу вверх, но не долго чтоб тесто не село. Вылить тесто в форму. Печь в заранее разогретой до 170-175 градусов духовке 40-45 минут. Первые 20 минут дверцу духовки не открывать.

Крем 

3 яичных желтка 
12-13 ст. ложек сахару 
3 ст. ложек муки
3 ст. ложек пшеничного крахмала
3 стакана молока 
1 пакет маскарпоне (200 гр)
Перемешать все кроме  маскарпоне ингредиенты и и поставить на огонь, мешать не переставая пока не закипит.  Остудить добавить маскарпоне пару минут взбить миксером.  (фото 5)
 
Сладкоежкам сюда!  (фото 6)

Здесь тесто то же что и на клубничный пирог.

Здесь тесто то же что и на клубничный пирог. (фото 7)
 
Сладкоежкам сюда!  (фото 8)

Десерт "Морковный сон"

Десерт "Морковный сон" (фото 9)

Десерт "Тирамису"

Десерт "Тирамису"  (фото 10)

Кекс с изюмом и с грецким орехом
1 ст. сахару
2 яйца
0.5 ст. масло подсолнечное
0.5 ст. йогурта
1 пачка разрыхлитель
1 пачка ванилин
2 ст. муки
Грецкий орех и изюм на ваше усмотрение но старайтесь не переборщить. Все мешать в той последовательности в которой перечисленно, но разрыхлитель мешать в йогурт. Выпекать при температуре 180-200 градусов, готовность проверяем деревянной шпажкой

Кекс с изюмом и с грецким орехом 
1 ст. сахару
2 яйца 
0.5 ст. масло подсолнечное 
0.5 ст. йогурта 
1 пачка разрыхлитель
1 пачка ванилин
2 ст. муки 
Грецкий орех и изюм  на ваше усмотрение но старайтесь не переборщить. Все мешать в той последовательности в которой перечисленно, но разрыхлитель мешать в йогурт. Выпекать при температуре 180-200 градусов, готовность проверяем деревянной шпажкой  (фото 11)
 
Сладкоежкам сюда!  (фото 12)
V E N E R A

едахочуууууууууу

SARYA

Угощаю...улыбаюсь

Ilatan

 

А рецептики можно,? хочу всеееееее, но для начала кексик...плиз...

SARYA

Конечно поделюсь, рецепт будет рядом с фотоулыбаюсь