



Поделиться:
Здравствуйте дорогие жители страны, предлагаю Вашему вниманию еще один, найденный и в первые испробованный мною рецепт из турцких сайтов.

Продукты
3 яйца
пучок шпинат
мягкая брынза (которая мажется на хлеб типа маскарпоне)
2 зубчика чеснока
1 большой красный перец
0.5 стакана грецкий орех
1 разрыхлитель теста
3 ст ложки мука
Перец запекаем в духовке и измельчаем блендером можно и чем нибудь другим главное измельчить.
Затем добавляем измельченный грецкий орех, чеснок и брынзу, посолим и начинка готова.
Шпинат кладем в кипяток на 5 минут затем достаем остужаем (у меня был замороженный ) и тоже измельчаем в блендере. Добаляем яйца взбиваем, затем добавляем муку, разрыхлитель, перец и соль. На протевень обязательно стелим кулинарную бумагу в масле, распрделяем тесто равномерно . И ставим в разогретую до 180 градусов духовку. А дальше картинки сами раскажут. Спасибо за внимание!












интересный рецепт, спасибо, тащу в норку....
Незачто, тащите на здоровье
Ммм,..... вкуснотища-то какая...... Спасибо за рецептик!
Вкуснота, гарантирую!