Поделиться:
Добрый день!!! Девочки, хочу рассказать немного о вкусной картошечке. Наверно, каждый готовит ее по-своему, и у меня свой рецептик. Может кто-то готовит также.
Что нам нужно:
-картошка
-чеснок (зубчика 2-3)
-укроп
-масло сливочное
-соль по вкусу
Противень застилаю пищевой фольгой. Кладу на него несколько кусочков сливочного масла. Картофель режу на небольшие кусочки произвольной формы. Выкладываю его на противень и там солю. Хорошенько перемешиваю руками. Ставлю в разогретую духовку на 180 градусов. Во время готовки периодически достаю картошку и ее перемешиваю, так как масло растопилось. Когда картошка почти готова, посыпаю ее укропом и рубленным чесноком. Ставлю снова в духовку уже до полной готовности. Не могу точно написать сколько она готовится, все зависит еще от сорта картошки и от того на какие кусочки порежете.
Вроде бы все просто, зато как вкусно!!!
А здесь https://podjem-tal.ru/node/516111?t=1280 рецептик моей КАРТОШКИ-ГАРМОШКИ тоже с зеленью и чесночком + сосиски.
Всем спасибо за внимание! Ваши приятные слова очень вдохновляют меня! Хочется делиться новыми рецептами!!!
Просто и Вкусно! Обязательно попробую сделать так же в духовке,обычно делала ,но на сковороде,теперь есть повод запечь всё это делоПрям слюнки побежали,аппетитно то как!
Спасибо большое за первый и приятный комментарий!!! Еще очень важный момент играет сливочное масло. Оно дает такой аромат... )))
Супервкусно!
Юлечка, спасибо!!! Всегда заходишь в гости и пишешь комплименты!!!
Взяла на заметочку, обязательно попробую. Картошечку обожаю
Спасибо, что заглянули! Попробуйте, очень вкусно получается.
У меня слюнки потекли. Завтра с утра сразу иду готовить. Большое спасибо за рецептик.
Пожалуйста!!! Рада, что вам понравилась картошечка)
Эх,прощай,талия... :))) Ну и соблазнительница Вы,Наташенька :))) За рецептик спасибо!
Ох и не говорите, Елена Ивановна!!! Не могу устоять перед вкусностями))). Надо после 18-ти на холодильник замок вешать))).
У Наталии надо делать к лету талию (это про меня))).
И не только про тебя!и про меня тоже
Наташа, вкусняшка!! Люблю картошку, принаровилась готовить в пакете для запекания быстрее получается, все тоже самое в процессе приготовления дважды пакет тормашу, чтобы в масле картошечка пропитывалась, в конце надрезаю укроп и чеснок закладываю, 5 мин. и готово!
Спасибо, Вероника!!! Замечательная идея с пакетом, я так ни разу не пробовала, а теперь хочу))).
А я еще помидор на терке натираю,сочная картошечка получается.
С помидором не пробовала)