МК Картофель фаршированный мясным фаршем и другие блюда из картофеля

 13 из 50 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный МК Картофель фаршированный мясным фаршем и другие блюда из картофеля Продукты пищевые

В избранных: 59
В избранных: 59
В избранных: 59
В избранных: 59
В избранных: 59

Поделиться:

чтобы зафаршировать картофель,нам нужен инструмент для высверливания срединки ...
отбираем картофель средней величины,высверливаем срединки,и начинаем наполнять мясным фаршем,как на пельмени...
обжариваем в большом количестве жира...
складываем в гусятницу,а на дно гусятницы кладём лавровый листик и обжаренные на сливочном масле до золотистого цвета лук и морковку ,солим,перчим,заливаем водой,ждём ,чтобы заакипело и отправляем в разогретую духовку на 1,5 часа.тушим на самом маленьком огне,готовую картошечку посыпаем зеленью.
приятного аппетита!

чтобы зафаршировать картофель,нам нужен инструмент для высверливания срединки ...
отбираем картофель средней величины,высверливаем срединки,и начинаем наполнять мясным фаршем,как на пельмени...
обжариваем в большом количестве жира...
складываем в гусятницу,а на дно гусятницы кладём лавровый листик и обжаренные на сливочном масле до золотистого цвета лук и морковку ,солим,перчим,заливаем водой,ждём ,чтобы заакипело и отправляем в разогретую духовку на 1,5 часа.тушим на самом маленьком огне,готовую картошечку посыпаем зеленью.
приятного аппетита! (фото 1)

выкручиваем срединки

выкручиваем срединки (фото 2)

обжарить

обжарить (фото 3)

ставим тушить

ставим тушить (фото 4)

готовим жаркое в горшочках

готовим жаркое в горшочках (фото 5)

ставим в духовку

ставим в духовку (фото 6)

хорошо вымываем картофель среднего размера
разрезаем пополам,по срединке ножом делаем маленькое углубление,солим,перчим
кладём колечко лука
сверху кладём широкий кусочек сала
всё закрепляем обычной зубочисткой
готовим в духовке около часа...до готовности картофеля
быстро и вкусно!!!Приятного аппетита!!!

хорошо вымываем картофель среднего размера 
разрезаем пополам,по срединке ножом делаем маленькое углубление,солим,перчим 
кладём колечко лука 
сверху кладём широкий кусочек сала 
всё закрепляем обычной зубочисткой 
готовим в духовке около часа...до готовности картофеля 
быстро и вкусно!!!Приятного аппетита!!! (фото 7)
Лана51

еда Это такие серединки красивые??? А чем выкручиваете??? 

elena voldyreva

на фото 2 посмотрите....такая выкрутка

Лана51

Какое интересное приспособление! Я такого у нас не видела.

Ирина Янсурина

приветствуюОчень вкусно-тоже делаю много лет.Нож такой давно ищу,моему лет двадцать.Было два,один сломался,а ничего подобного не встречается.Очень удобная штука.Спасибо за вкусности!едацветы

elena voldyreva

я и баклажаны так фарширую..и кабачки

Ирина Янсурина

удивляюсьа какой фарш делаете?

elena voldyreva

как на пельмени...мясо+лук+соль+перец

Ирина Янсурина

Т.е.такой же...Спасибо!

Котина мама

Хорошие рецепты!!!ВСЕ ОЧЕНЬ понятно!!!цветы

elena voldyreva

спасибо...я старалась понятно написать....

Женька-Женька

Обалдеть! Я хочу, простите люди добрые за выражение, Жрать ХОЧУ! Как же укусна!!! А что за приспособление, которое такие завитульки выкручивает с внутри картофеля???!

elena voldyreva

такое приспособление для высверливания срединки ...

Таня Хуторная

Мы тоже любим такую фаршированную картошечку, только мы не обжариваем, а сразу тушим.

elena voldyreva

если сразу тушить ,то не будет разваливаться?

Таня Хуторная

Нет, у меня никогда не разваливается. Вот тут моя картошка https://podjem-tal.ru/node/516625

Хотя может многое зависит от сорта картофеля.....

Тамара Литвинчук

Ой, девочки! Тут борьба за талию идет, а вы дисциплину подрываете. Летом в купальник не влезу.смеюсь

Наталия Гончарова

От, интересно! хто тут главный? Я или талия? Если я хочу такого вкуснючего блюда, она (талия) должна просто хорошо ПОМНИТЬ своё место!

elena voldyreva

ещё снег лежит!

можно картошечку лопать!смеюсь