свиной биток нарезаем толщиной 1 см ,отбиваем,выкладываем
обжаренные шампиньоны с луком,заворачиваем,закалываем
зубочисткой,обжариваем,смазываем сметанкой и протушиваем в
духовке под накрытой крышкой 1 час...
приятного аппетита!
Вот Валюшка молодец, да и повезло ей с "мамой Леной", сейчас премудростям кулинарии как научится, и будет гостей приходящих к молодой семье удивлять! Счастья вам всем, а молодым в частности!!!
Выглядит просто обалденно!!! Очень хочу такие приготовить А подскажите, когда обмазали сметаной, их просто сложить в один ряд, накрыть крышкой и в духовку? Ничем не заливать больше? Тушиться бдут только в сметане?
Мммм....как вкусненько выглядит...аж попробовать захотелось, жаль грибочков нет((
будут грибы - сразу приготовьте!
Ням-ням-ням!!! Я через экран чувствую аромат этой вкусняшки!!
из домашнего мяса...а не из Бразилии замороженного...
Опять вкусняшки!
мужиков надо хорошо кормить!
Ой вкусно! Ой аппетитно! Ой-ой-ой! Как Светочка сказала, аж аромат блюда чуется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот так для разнообразия..
Тока одного не пойму, как же молодая красавица бабушка успевает таких вкусностей сотворить, да столько, ух!!!
Жень,я же с невесткой Валей!
ты же видела её с сосисками в тесте
Вот Валюшка молодец, да и повезло ей с "мамой Леной", сейчас премудростям кулинарии как научится, и будет гостей приходящих к молодой семье удивлять! Счастья вам всем, а молодым в частности!!!
спасибо,спасибо,спасибо!
просто и очень вкусно!
готовьте с удовольствием!
Мммммммм!!Вкуснотищааааа!!!!!!!!
точно-точно!
Выглядит просто обалденно!!! Очень хочу такие приготовить А подскажите, когда обмазали сметаной, их просто сложить в один ряд, накрыть крышкой и в духовку? Ничем не заливать больше? Тушиться бдут только в сметане?
да,только в сметане на маленьком огне,следить ,чтобы не пригорели...