вертуны из свинины

 12 из 50 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный вертуны из свинины Продукты пищевые

В избранных: 39
В избранных: 39
В избранных: 39
В избранных: 39

Поделиться:

свиной биток нарезаем толщиной 1 см ,отбиваем,выкладываем
обжаренные шампиньоны с луком,заворачиваем,закалываем
зубочисткой,обжариваем,смазываем сметанкой и протушиваем в
духовке под накрытой крышкой 1 час...
приятного аппетита!

свиной биток нарезаем толщиной 1 см ,отбиваем,выкладываем 
обжаренные шампиньоны с луком,заворачиваем,закалываем 
зубочисткой,обжариваем,смазываем сметанкой и протушиваем в 
духовке под накрытой крышкой 1 час... 
приятного аппетита! (фото 1)
 
вертуны из свинины (фото 2)
..Ксения..

Мммм....как вкусненько выглядит...аж попробовать захотелось, жаль грибочков нет((

elena voldyreva

будут грибы - сразу приготовьте!

Лана51

Ням-ням-ням!!! Я через экран чувствую аромат этой вкусняшки!!

elena voldyreva

из домашнего мяса...а не из Бразилии замороженного...

Ирина Янсурина

ура!Опять вкусняшки!цветы

elena voldyreva

мужиков надо хорошо кормить!смеюсь

Женька-Женька

Ой вкусно! Ой аппетитно! Ой-ой-ой! Как Светочка сказала, аж аромат блюда чуетсябраво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!еда

elena voldyreva

вот так для разнообразия..

Женька-Женька

Тока одного не пойму, как же молодая красавица бабушкацветы успевает таких вкусностей сотворить, да столькодумаю, ухбраво!!!

elena voldyreva

Жень,я же с невесткой Валей!

ты же видела её с сосисками в тестежму руку

Женька-Женька

Вот Валюшка молодец, да и повезло ей с "мамой Леной", сейчас премудростям кулинарии как научится, и будет гостей приходящих к молодой семье удивлять! Счастья вам всем, а молодым в частности!!!цветы

elena voldyreva

спасибо,спасибо,спасибо!цветы

Ира Шахрай

elena voldyreva

просто и очень вкусно!

готовьте с удовольствием!жму руку

Маришка - Зайчик - Носаченко

Мммммммм!!Вкуснотищааааа!!!!!!!!еда

elena voldyreva

точно-точно!приветствую

Tashunya

Выглядит просто обалденно!!! Очень хочу такие приготовить улыбаюсь А подскажите, когда обмазали сметаной, их просто сложить в один ряд, накрыть крышкой и в духовку? Ничем не заливать больше? Тушиться бдут только в сметане?

elena voldyreva

да,только в сметане на маленьком огне,следить ,чтобы не пригорели...