Поделиться:
Продукты
1 яйцо
полстакана сахарной пудры
полстакана подсолнечного масла
полстакана манной крупы
1 пакетик разрыхлителя
1 пакетик ванилина
2 стакана муки
и фундук или грецкие орехи для украшения
Для щербета:
2,5 стакана воды
2,5 стакана сахара
несколько капель лимонного сока но можно и без этого
Приготовление
Перемешать все ингредиенты и замесить мягкое тесто.Сделать кругляшки размером с грецкий орех немного приплющить и на серединку вдавить фундук, я еще в тесто немного грецких орехов добавила так мне больше нравится.Разогреть духовку до 160 и выпекать пока не порозовеют. Как испекутся вытащить из духовки , дать немного остыть и залить теплым щербетом.
Спасибо за рецепт! Действительно всё просто и быстро! Уже представляю как они во рту тают!
Спасибо.
так аппетитно выглядит !!!